Основной раздел > Общение на свободные темы
Флотские новости!
Лесник:
На Северном флоте завершились крупномасштабные учения поисково-спасательных сил.
http://spb.itar-tass.com/c134/780169.html
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Лопатин от 13:33, 21 Июня 2013, Пятница ---Были и у нас "рандеву" с авианосцами , а вот поимённо с какими не помню.
Вот только позывной ....Рузвельт...nfdr...в памяти остался. Видимо и он встречался. Надо А. Давыдова пошевелить- он в 72г. на сигнальном обретался.
--- Конец цитаты ---
Рузвельт. Америка. кеннеди. Саратога.. Энтерпрайз в то время на Тихом был.
Владимир1972:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:06, 21 Июня 2013, Пятница ---
--- Цитата: Лопатин от 13:33, 21 Июня 2013, Пятница ---Были и у нас "рандеву" с авианосцами , а вот поимённо с какими не помню.
Вот только позывной ....Рузвельт...nfdr...в памяти остался. Видимо и он встречался. Надо А. Давыдова пошевелить- он в 72г. на сигнальном обретался.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да нет Рузвельт, Кенеди, Саратога-были в Атлантике. Просто я их видел. А вот Энтерпрайз был или на Тихом, или в средиземке. Точно не помню.
Лесник:
Посмотрел в Интернете.Оказалось,что этот фрукт "не из нашего района."
"С 1965 года «Энтерпрайз» вошел в состав Седьмого флота и отправился в Юго-Восточную Азию. С началом участия во Вьетнамской войне, в декабре 1965 года, «Энтерпрайз» стал первым кораблём с ЯСУ, принявшим участие в боевых действиях."
В конце 1980-х и позже -Средиземка и Персидский залив.
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Владимир1972 от 23:01, 21 Июня 2013, Пятница ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:06, 21 Июня 2013, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да нет Рузвельт, Кенеди, Саратога-были в Атлантике. Просто я их видел. А вот Энтерпрайз был или на Тихом, или в средиземке. Точно не помню.
--- Конец цитаты ---
И я о том же. Вместе ими и
Навигация
Перейти к полной версии