Основной раздел > Общение на свободные темы
Флотские новости!
Горлов Сергей:
--- Цитата: sot от 13:55, 15 Января 2014, Среда ---Да ну, помрешь еще чего доброго...
--- Конец цитаты ---
За меня не боись, з...нец! 8)
... А если кто-то ещё обиделся за адмирала Комоедова, то как интерпретировать его предпоследний абзац:
"... Таким образом, и на перспективу до 2020 года наш ВМФ будет весьма ограниченно способен решать задачи обеспечения военной безопасности России с морских и океанских направлений. ..." ?!?
Иначе, чем "Главное прокукарекать, и пусть не рассветает", трудно трактовать!.. Хотя попробуйте.
Горлов - ст. инж.-лейт. запаса в отставке.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Горлов Сергей от 15:01, 15 Января 2014, Среда ---
--- Цитата: sot от 13:55, 15 Января 2014, Среда ---Да ну, помрешь еще чего доброго...
--- Конец цитаты ---
Горлов - ст. инж.-лейт. запаса в отставке.
--- Конец цитаты ---
Э-э-э, братец... Да я смотрю, ты карьерист!
Горлов Сергей:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:20, 15 Января 2014, Среда ---... Э-э-э, братец... Да я смотрю, ты карьерист!
--- Конец цитаты ---
Прости, А.А., скорее наоборот: старшого дали за то, что хорошо от сборов прятался -- два месяца до 30-летия в подвале-мастерской у друга жил. Там и собирал первую экспериментальную установку по изобретению, которое сейчас патентую. Так что, карьеру мне сооружал военкомат самостоятельно. Военкому Забирухину (это подлинная фамилия!) "спасибо".
С.Г.
Африкан Африканыч:
Сергей, в бане мы все равны - независимо от количества звездочек и лычек.
Это я так...
sot:
"В бане мы все равны"? - ты чё, Африканыч?! (ни разу там не был? :rofl:) Да я мимо Горлова пройду и его закружит в аэродинамическом потоке... без визуальных иллюзий...
Горлов, опять завтрак? ("Там и собирал первую экспериментальную установку по изобретению, которое сейчас патентую.") - Когда уже обедать будем?
Навигация
Перейти к полной версии