Основной раздел > Общение на свободные темы
Флотские новости!
Африкан Африканыч:
Вы так ничего и не поняли. Увы.
Горлов Сергей:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 00:18, 24 Июля 2015, Пятница ---Вы так ничего и не поняли. Увы.
--- Конец цитаты ---
Что поделать -- туповат от рождения... увы. И чертёжик мелковат для старика-конструктора. Хотя:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:59, 23 Июля 2015, Четверг ---... на разработку технического проекта редукторов и межредукторной передачи для газотурбинной ГЭУ с частиным электродвижением (схема CODLOG). ...
--- Конец цитаты ---
- чего ж тут не понять??? (буковка случайно не пропущена?)
С.Г.-"приалмазовец".
Лопатин:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 00:18, 24 Июля 2015, Пятница ---Вы так ничего и не поняли. Увы.
--- Конец цитаты ---
Ребята,которые уважаемые спецы в области технологий, вы народу , который может судить в лучшем случае по конечному результату, хотя бы на пальцах суть вопроса подавали.
Максим Юрьевич,коли судить по интервью Вашего шефа(Р. ПУХОВ) годичной давности, в котором он озвучивает технологический разрыв в 20-30лет, то не понять что это.... Я имею ввиду предмет Вашей с Сергеем Николаевичем полемики.
Oleg:
--- Цитата: Горлов Сергей от 02:47, 23 Июля 2015, Четверг ---- поясните, как замахиваются? Розетки, что ли, по театрам военных действий расставляют? С запиткой от ветряков? :=)
С.Г.-скептик.
Розетки- это прошлый век. Щас уже электричество по Wi-Fi передавать будут.
--- Конец цитаты ---
Африкан Африканыч:
Напишу подробнее, как высовобожусь. я сейчас подмен
--- Цитата: Лопатин от 14:02, 24 Июля 2015, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
Ребята,которые уважаемые спецы в области технологий, вы народу , который может судить в лучшем случае по конечному результату, хотя бы на пальцах суть вопроса подавали.
Максим Юрьевич,коли судить по интервью Вашего шефа(Р. ПУХОВ) годичной давности, в котором он озвучивает технологический разрыв в 20-30лет, то не понять что это.... Я имею ввиду предмет Вашей с Сергеем Николаевичем полемики.
--- Конец цитаты ---
Напишу подробнее в ближайшие дни, как высовобожусь: я сейчас за себя и за коллегу в отпуске.
Навигация
Перейти к полной версии