Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Почему Россия не вступает в НАТО?

<< < (12/21) > >>

vpk:

--- Цитата: Серхио от 17:05, 23 Июля 2008, Среда ---Это не тема, а провокация.  :stop: :stop: :stop: :gazeta: :gazeta: :gazeta:
Оно вам надо это нато, понадобится - возьмете сколько надо этого нато, когда надо.... 8) 8) 8)

Есть старая украинская пословица
- по хуану самбреро
Перевод давать на русский?

--- Конец цитаты ---

Привет, Серхио! У вас на кубашском форуме вроде такого дебилизма нет? У меня там брат частый гость, Игорь Комаров, может знакомы?

zeus1956:
Тут народ в пылу распрей, как я вижу, забыл, что грядет очередная круглая годовщина крещения Руси. Не Украины (сиречь - Малороссии), ни Белоруссии, а единой Руси, которую составляли ранее эти народы. Так что же случилось со всеми нами, друзьями и сябрами? Какая муха укусила москалей, хохлов и бульбашей? Разделили страну на коммуналки, выписали каждый себе по ордеру на комнату, а кто и на две. Но забыли, что коридор, кухня и туалет у нас были и будут общими. И мыть мы все эти места общего пользования будем все вместе, сообща или по очереди. Хочет ли этого кто-либо или нет.

Серхио:
Привет, Серхио! У вас на кубашском форуме вроде такого дебилизма нет? У меня там брат частый гость, Игорь Комаров, может знакомы?
[/quote]

Игоря Комарова знаю, общаемся, активный парень, он на форуме  добровольно занимается общественной работой - ведет учет л\с 12 уч. центра.
По поводу дебилизма - у нас нет темы на форуме про политику, если появится, я думаю будут и провокации и пациенты палаты №6 с обеих сторон  :rozha: :rozha: :rozha:
Мы с одного теста и с одного места  :confus: :confus: :confus:

mir:
Русский и матерный - один язык ,просто наречия разные.
Как образовалась Московия я уже писал не буду повторяться.
А о странном юбилее - Русская православная церковь сама раскольнически отделилась от Вселенской.
Сами разбирайтесь, где яйца ,а где куры.

mir:
http://obkom.net.ua/news/2008-07-23/1735.shtml
А у Вас все круто-молодцы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии