Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Почему Россия не вступает в НАТО?
radist06:
Ссылки хорошие. Согласен.
Только не могу понять, пусть я полный идиот - как, страна, которая разрушилась амерскими советниками и идеологами, вошедшая в мировую экономическую систему, поставляющая за кабальные копейки свои энергоресурсы на запад,
- страна которая всю свою прибыль от народного достояния 400 миллиардов долларов вложившая добровольно в амерские банки, финансирующие амерские программы и НАТО в том числе,
- страна которая словами делает одно, а на самом деле это НАТО кормит и прогибается под ним во всем, имеет огромный аппарат взаимодействия и пр.,
Например цитата из одной из ссылок:
"Газпром" – государственный колосс, контролирующий, самое малое, четверть поставок природного газа в Европу – жаждет прорваться на американский рынок. Это желание разделяет и целая когорта российских нефтяных колоссов и руководство российских фондов суверенного богатства, в которых накоплено, как минимум, 157 млрд долларов, вырученных от продажи нефти. Что делать Западу? В Вашингтоне и на Уолл-стрит многие шепотом дадут очевидный ответ: раскрыть перед русскими двери.
И после этих выводов я не понимаю, почему эта страна кричит об угрозе НАТы для себя.
Это, что полный идиотизм? Нет это называется - отвлекающий маневр или идеологическое прикрытие от собственного народа истинной ситуации.
Я уже писал одному гражданину - когда Вы бъете кувалдой по сейфу, где лежат котором лежат Ваши денежки, я думаю, что Вы просто прикидываетесь или сошли с ума. Насчет ума отпадает сразу. Значит прикидываетесь. Это глупо и проходят такие вещи только для оболванивания люмпенов.
Вот еще цитатка:
Российские олигархи скупают не только ранчо в Аспене. Длинный список фирм, приобретенных и поглощенных российскими компаниями, постоянно растет. Спросите об этом банкиров с Уолл-стрит, которые только за прошлый год заработали на этой тенденции сотни миллионов долларов. Спросите рабочих Oregon Steel в Портленде и Колорадо, Rouge Steel в Детройте и Stillwater Mining в Монтане – теперь им платят зарплату российские олигархи.
Прозрение не светит....
сибиряк:
Тайна сея велика есть.
radist06:
Это никакая не тайна!
Более того - раскрытие тайн сейчас никого не пугает.
Вот, что писал Даллес по этому поводу:
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".
Это все работает в настоящее время.
Для тех немногих о которых писал Даллес (небольшой очаг сопротивления):
http://cl.us-in.net/
Рекомендую достать или хотя бы послушать вводные лекции - очень отрезвляет.
vershinin:
Бред полный :o
Просьба - гербалайф не предлагать ???
Механик Смирнов:
Да, Украине можно только посочувствовать, что у них по полной претворяется план Даллеса... ???
Но наверное им не надо было приводить к власти проамериканское правительство, тогда бы некоторых из них не сделали болванчиками! :'(
Жаль только простых украинцев, ещё не оболваненных, с которыми мы всегда дружили и будем дружить! :bye:
Навигация
Перейти к полной версии