Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Веселые истории услышать не хотите ли?
Главкор:
.
vindicator:
Серег, привет! Календарик включил - бум добавлять памятные даты...
--- Цитировать ---В озерах сверху вода чуть теплая, а на дне, под илом - лед...
--- Конец цитаты ---
Тоже мне - боевые ныряльщики... :rofl:
Vadim:
--- Цитата: Sergey от 13:53, 10 Мая 2007, Четверг ---Один матрос с «Запорожья» летом подбил своего годка искупаться в Кольском заливе. Тот согласился при условии, что они встанут на камень и по команде одновременно прыгнут в воду. Встали. Которого подбили на это дело, командует – раз, два, три! И прыгает, а который его подбил остался на камне. Вылезает он из воды с криком. А другой говорит – да что я, дурак что ли в такую холодную воду лезть.
Были купания и не по своей воле. Зимой был разобран корень причала. И на причал перебирались с помощью маленького плота, типа парома крохотного. Поздно вечером перебирался переночевать прикомандированный к нам ст. лейт-нт. Сын высокопоставленного военно-морского начальника, большого роста и габаритов. Плот под ним перевернулся посередине пути. Но этого мало, он вдобавок при этом ключи от каюты потерял. Пришлось на мостике всю ночь сушить одежду и бегать, чтобы не замерзнуть.
:-[
Это я не злорадствую. Свидетеля всего этого – вахтенного матроса потом постигла та же участь. Булькнул с плотика с головой так, что только бескозырка по воде поплыла.
--- Конец цитаты ---
Когда начинал службу на ТЛ, стоял он по носу у УТСа, поваренок вечером пошёл выбросить остаки пищи, случайно выронил ведро, попытался его впоймать у вывалился за борт (конец ноября), молодец смог проплыть до причала, там его вахтенный с УТСа заметил.
А я сотого года сам начал зимние купания в море, после крещенского купания)
vershinin:
Попробую прикрепить документ с забавной историей ССВ ТОФ, хотя и у нас своих навалом - писать некогда да и не мастак. :)
vershinin:
Срисовал, как и предыдущую вещи с форума РОССИЙСКИЙ ПОДВОДНЫЙ ФЛОТ (РПФ), к сожалению автора не помню, точно не я но как про нас.
Навигация
Перейти к полной версии