Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Веселые истории услышать не хотите ли?
mushvn:
--- Цитировать ---Боря - это Игорь Борисенко?
--- Конец цитаты ---
Он самый напишет и исчезнет года на два :'(
Vladimir:
Привет, что значит Игорек потерялся. в Харькове большой человек. Мобильный он не менял, на старом домашнем родители, есть еще один домашний где жена и дети:)) Я только вчера с ним по телефону решал вопросы. Фамилию лейтенанта и я не помню, он сменил Мурахина. Да, Мурахина я два раза случайно встречал в Москве. Он приезжал на учебу 1 раз в году и, прикол, я с ним сталкивался.
--- Цитата: mushvn от 19:39, 07 Сентября 2007, Пятница ---
--- Цитировать ---Славик, привет. Я думал, что ты давно меня рассекретил, я честно говоря тебя прекрастно помню и даже знаю о тебе в нынешнем времени. Даю наводку, через Игоря с Харькова.У меня есть твой мобильный и даже домашний телефон. Мне кажется, что мой моб. у тебя тоже есть.
--- Конец цитаты ---
Ха!!! Я не узнал. Кстати Боря т.е. Игорь так и потерялся. Теперь всё пытаюсь вспомнить фамилию летенанта, и не могу. Он в отряде появился в 88.
Масло был командиром группы на Селегере в походе 87 лейтенантом, а в 89 уже старшего получил.
--- Конец цитаты ---
Vladimir:
Нет не Масло, Масло пришел раньше и выше на три головы.
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 05:13, 07 Сентября 2007, Пятница ---
--- Цитата: mushvn от 19:07, 06 Сентября 2007, Четверг ---Мы с тобой в одно время были. Я ДМБ 89 осень. Кстати и лейтенанта этого помню.
--- Конец цитаты ---
Фамилия лейтенанту случайно не Масло ? ???
--- Конец цитаты ---
Штурман:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 05:04, 07 Сентября 2007, Пятница ---
--- Цитата: Бух-Гитарист от 16:12, 04 Сентября 2007, Вторник ---У нас хохлам присылали горилку в грелках... :-)
--- Конец цитаты ---
Горилка в грелках, это ординарно и банально...
Был у меня на 509-м в подчинении моряк, призванный из Смоленска. Его мать работала на предприятии, где делали (и делают) знаменитую смоленскую сгущенку. Так вот, сердобольная мамаша присылала ему водочку, фирменно запаяную в банки "сгущенки". Очень удобно: при проверке посылок, хранении - никаких проблем. Очень долго не могли понять, почему народ ходит "готовый" после получения посылок, которые проходили тщательный замполитовский досмотр. Кстати загадку разгадал Витя Лукашенко, житейски очень мудрый человек.
--- Конец цитаты ---
Механик В.С.Макеев расказывал когда принимали "Лиру" л/с сумел при постройке впаять самогонный апарат в котел и только по прибытию в Г.Р. это обнаружилось. ::)
Механик Смирнов:
Думаю, что для производства на корабле самогона в промышленных масштабах можно было бы использовать и опреснительную установку! Благо они были на всех наших кораблях, за исключением Океанчиков.
А еще у врачей на кораблях были дистилляторы, для производства дистиллированной воды. Но их производительность, конечно, невелика, так, немножко, для себя. :D
Навигация
Перейти к полной версии