Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Веселые истории услышать не хотите ли?
Гражданский:
Я помню, как на Архип перед походом привезли две бочки шила. Одну, если не ошибаюсь, затащили в каюту к Савичу, а вторую на небольшое время поставили в тамбур продкладовых. За это небольшое время тиснуть удалось немало :-)
А еще помню, как брали "протирки" на всю вахту и тут же их выжимали в стакан :-) Ну и вино старослужащие копили... еще брагу ставили в огнетушителях воздушно-пенных... :-)
Механик Смирнов:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 11:59, 11 Сентября 2007, Вторник ---Я помню, как на Архип перед походом привезли две бочки шила. Одну, если не ошибаюсь, затащили в каюту к Савичу, а вторую на небольшое время поставили в тамбур продкладовых. За это небольшое время тиснуть удалось немало :-)
А еще помню, как брали "протирки" на всю вахту и тут же их выжимали в стакан :-) Ну и вино старослужащие копили... еще брагу ставили в огнетушителях воздушно-пенных... :-)
--- Конец цитаты ---
Спирт хранился у старпома, он был ответственным за выдачу.
Ну, а насчет огнетушителей, помню, как один такой сработал со всем своим содержимым. А вообще-то они определялись по специфическому запаху.
zas:
Кстати, во время того шторма, с выходом на БС, бочка с шилом, которая стояла у старпома в спальне, сорвалась с креплений и рухнула на дверь, заблокировав её. При этом с бочки еще слетела крышка. В итоге Сергей Николаевич сделал большой алярм, собрав все силы из близлежащих кают для разблокирования двери и спасения бочки. Главный инструктаж по технике безопасности был " В КАЮТЕ НЕ КУРИТЬ!!!" Тогда тоже немало перепало ;)
Механик Смирнов:
А если учесть, что Сергей Николаевич не злоупотреблял этим делом, то можно лишь посочуствовать ему, т.к. спать ему приходилось в насквозь провонявшем спиртом помещении. И выветривался этот запах довольно долго.
vershinin:
Насчет спиртного, от этой темы не уйдешь, тем более сейчас можно, уже столько времени прошло, несколько миниатюр:
- в один из первых раз в борьбу с пьянством на корабле я вступил еще молодым лейтенантом, то ли обеспечивал, то ли старшим на борту был (доверяли, тем более в заводском ремонте). Потерялись мичмана, фамилий называть не буду по некоторым соображением, а одному молодому офицеру бороться с почти полным экипажем - сложновато, начал искать. Слышу голоса в каюте, а дверь закрыта, я на шкафут, прямо перед моими глазами "упали" броняшки, не помню точно, но как-то хитростью их выманил, молодые мичмана сразу разбежались, а старый уже в изрядном подпитии начал упираться, не помню чем дело закончилось - вроде до драки не дошло, неприятный осадок до сих пор; ???
- один из последующих случаев, стояли на АРХИПЕЛАГЕ в доке в Росляково в начале 1981 года, а удобства там на корне причала, как-то пошел по нужде, вижу в сугробе чего-то чернеется, потащил, а там пакет с несколькими огнетушителями, что-то типа "Солнцедара", хозяев каким-то образом вычислили, может на живца, а может еще как. Построил командир экипаж по Большому сбору на шлюпочной, притащили обрез, хозяева вынуждены были разбить бутылки над обрезом, чтобы палубу не пачкать, потом им дали команду вылить содержимое на стапель палубу дока и отправили туда делать большую приборку. ;D
Еще у МЕХАНИКА был какой-то великовозрастный электрик и у нас почему-то постоянно случался перекос фаз во время докового ремонта, из-за этого были проблемы с электричеством. Далее думаю правильнее будет если продолжит Механик СМИРНОВ. Слава тебе слово :D
Навигация
Перейти к полной версии