Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Веселые истории услышать не хотите ли?

<< < (25/78) > >>

Гражданский:
В 83 году тоже домой шли совсем без курева.. перекурили все веники, весь чай и все бычки из америкосовской параши.... спас нас БПК "Адмирал Нахимов", сбросив нам 200 пачек "Примы"....

а еще помню, как в том походе выловили крышу от рубки какого-то прогулочного катера или яхты.... явно дорогой, поскольку она была окантована красным деревом...  эта крыша плавала сама по себе, как плот... мы  раздербанили ее на сувениры  :D особый интерес представляла находившаяся на этой крыше  антенна портативной РЛС...  :D

Механик Смирнов:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 17:36, 11 Сентября 2007, Вторник ---В 83 году тоже домой шли совсем без курева.. перекурили все веники, весь чай и все бычки из америкосовской параши.... спас нас БПК "Адмирал Нахимов", сбросив нам 300 пачек "Примы"....

а еще помню, как в том походе выловили крышу от рубки какого-то прогулочного катера или яхты.... явно дорогой, поскольку она была окантована красным деревом...  эта крыша плавала сама по себе, как плот... мы  раздербанили ее на сувениры  :D особый интерес представляла находившаяся на этой крыше  антенна портативной РЛС...  :D

--- Конец цитаты ---
А еще там, насколько я помню, был встроенный кассетный магнитофон и УКВ радиостанция. И еще прожектор, который я до сих пор использую в гараже.

Гражданский:
Если честно, про радиостанцию и кассетник верится с трудом, поскольку это была только крыша.. откуда на крыше взяться кассетнику и радиостанции ?  :D  Хотя, спорить не буду... а вот прожектор точно был...

Механик Смирнов:
УКВ радиостанция (миниатюрная) была встроена в крышу, обычно там же должен был крепиться микрофон, которого не было. Ну а к станции, видимо, полагался магнитофон для записи переговоров по УКВ. Вот это все и было компактно размещено в выловленной крыше.
Конечно, эти "цацки" были в таком состоянии, что никому не пригодились.

Гражданский:
Ясно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии