Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Веселые истории услышать не хотите ли?
сибиряк:
--- Цитата: mushvn от 23:04, 03 Сентября 2007, Понедельник ---Продуктов хватало но родители всё равно присылали конфеты итд. А хохлам присылали великолепное сало. Не то что в гипермаркете.
Где-то слышал притчу, увидев пол стакана (неважно чего) один скажет да ведь он наполовину пустой, а другой он наполовину полный. Вот так и у нас один помнит одну половину, а другой другую. И полит занятия вспоминаю со смехом, как переводили тему в сторону.
А про воровство так не согласен это считай нашёл.
--- Конец цитаты ---
А третий скажет,что стакан в два раза больше чем надо.
сибиряк:
.
Eichen:
(Из отряда в мою бытность практически никто и никуда не выходил далее сопок, пошумели немного, дошумелись до того, что начполит бригады приказал составить гравик поездок в Мурманск или Североморск в музеи и т.д. Вот здесь и выяснилось, что ехать никто не хочет, народ попривык шхериться, мол не трогай нас. Сколотили наспех группу из молодых, тотальника и меня как зачинщика, во главе молодой лейтенант - комсорг части. До момента отбытия все прошло гладко, были в музее ВМФ, зашли в "шведский стол" отеля "норд", где за 3р50коп. можно было оторваться по полной, сделать несколько заходов к стелажам с едой с огромной тарелкой на удивление и забаву стареньким финам и норвегам (мое предположение). )
Я был одним из молодых тогда, в музее у меня и ещё одного сняли с бесок новые ленты в гардеробе пока мы осматривали "экспонаты", и шведский стол помню, нам этот молодой лейтенант дал денег на поесть, открытый, щедрый был, а звали его Олег Ручка.
lchechenin:
Про капитан-лейтенанта Гастюнина Леонида Ивановича, нашего умельца, кстати он коллекционировал анекдоты и очень любил творчество Высоцкого. После увольнения уехал в Анжеро-Суженск, Кемеровской области. Одно время с ним переписывался Бурдалов Геннадий Сергеевич (ныне бросил якорь в Красноярске), сейчас, я думаю временно, связь потеряна. Фамилия правильно у него пишется через "А" - ошибка допущенная в ЗАГСе при регистрации, хотя родители Гостюнины.
zeus1956:
Мне помнится один интересный образчик утренней справки на КП 16 отряда году этак в 81-83. Дудник был то ли в отпуске, то ли в командировке и замещал его временно Слава Кабанов. Я в те времена постоянно ходил ОД. На этих совещаниях, как правило присутствовали офицеры отряда и прикомандированные. Сменялся и докладывал обстановку, кто-то из наших старших товарищей, то ли Марик Исмагилов, то ли Коля Гаршин, не помню. Слава, учитывая отсутствие высокого начальства, предложил провести доклад по упрощенной схеме. К слову сказать, в районе Холли-Лох в то время одновременно оказались два наших парохода: "Запорожье" и кто-то из 861.
Запомнились лукавые глаза оперативного, который произнес буквально следующее:
- Значит так, супостат, ох...вший от такого количества кораблей ВМФ СССР в непосредственной близости от своей базы, выгнал для слежения за действиями противника несколько своих фрегатов.
Дальнейший доклад был скомкан. :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии