Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Веселые истории услышать не хотите ли?
калаев алексей:
У меня тоже 2 истории. Одно время я кормил офицеров в кают-компании. И вот к нам на корабль прислали молодых мичманов. За обедом один из старых мичманов спрашивает молодого: "Ел ли ты жаренную балясину?" Молодой,не понимая о чем речь, сказал, что нет. Тогда старый мичман попросил меня принести ему жареную балясину. Я переспросил, действительно ли он собирается ее кушать. Молодой ответил :"Почему бы не попробовать?" Тогда я попросил сходить его к боцману и взять у него ключь от клотика ,где у нас хронятся балясины. После этого случая он со мной неделю не разговаривал.
серёга:
странно, так только нолей и ноль-пятых разводили, что после учебки. А чтоб мичманов? впервые слышу...
Кстати, статус "салага" откуда это? за три года ни разу не слышал. Ноль, Ноль-пятый, Годик, Полторашник, Годок, Тотальник, Гражданский.....
krasnikov:
Они на мичманов скорее всего пошли после учебки :)
калаев алексей:
--- Цитата: серёга от 21:05, 27 Октября 2009, Вторник ---странно, так только нолей и ноль-пятых разводили, что после учебки. А чтоб мичманов? впервые слышу...
Кстати, статус "салага" откуда это? за три года ни разу не слышал. Ноль, Ноль-пятый, Годик, Полторашник, Годок, Тотальник, Гражданский.....
--- Конец цитаты ---
Они ж, крючки тоже после учебки.
калаев алексей:
Стоял я помощником дежурного по кораблю. Делаю в24 часа обход. Слышу из машинного отделения шум. Спускаюсь, а там БЧ-5 одеколон пьют.Бедные разводят его водой и этот шампунь давятся и пьют. Пришлось показывать как правильно пить одеколон.
Навигация
Перейти к полной версии