Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Веселые истории услышать не хотите ли?

<< < (40/78) > >>

калаев алексей:
Вполне может быть, сам со вторых рук пересказываю.

OlegB 503:
http://video.i.ua/user/980765/9452/49191/

Гражданский:
История действительно про сопливчик, но вообще-то это байка флотская, а не быль.. кстати, так и не знаю до сих пор, как эта хрень называется....  :D

Гражданский:

--- Цитата: Alex1957 от 20:12, 27 Октября 2009, Вторник ---  Перед тем как идти за "радостью" я позвонил своему земляку Гусеву Александру - (в это время он был гарсоном в офицерской кают-компании) чтобы тот незамедлительно нес на  пост закуску.

--- Конец цитаты ---

Помню, как-то в отряде, человек-легенда Ворон, отсидевший на губе более 120 суток, подбегает ко мне и гооворит: "Бух, маза есть бухла достать. Давай, организуй закусь, я пока сгоняю." Ну, я на камбуз к Вано (был там такой кок-грузин, на Кинг Конга похожий). Так, мол, и  так, Вано, надо бы закусь организовать, Ворон обещает праздник жизни. Ну, Вано пожарил котлеток, картофанчику, огурчиков соленых достал откуда-то. Накрыли поляну. Ждем... приходит Ворон, ставит на стол 3 флакона "Спартака"  и произносит фразу, которая, как я потом узнал на губе, как и сам Ворон, тоже была легендарной: "А больше ничего не было." ;D ;D ;D

калаев алексей:
Когда в море ходили , всегда что-нибудь подбирали, то буй какой нибудь или сети. А тут увидели бочку , синенькую такую, большую. Народу сбежалось подымать, человек 8.Кто подымает, а кто советует.Всем интересно, что там такое. Вобщем открыли , а там полная бочка дерьма. Норвежцы народ культурный, в море не срет. А вот обратно бочку скидывать никого ненашлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии