Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Веселые истории услышать не хотите ли?
spydoc:
Герой этого случая мой бывший сослуживец по кафедре. Как вам всем хорошо известно, дорогие мои форумчане, докторов очень любили в политотделе, не то, что в этом политическом органе люди болели больше чем в других боевых частях и службах, а просто считали, что доктор на корабле - это готовый парторг: и с людьми задушевно поговорить сумеет и не особо "лишним" составом замучан. Поэтому когда мой коллега выпустился из прославленной Военно-медицинской академии и прибыл для дальнейшего прохождения службы на СКР в Донузлаве то, буквально на следующий день к нему подкатил замполит и решительно пригласил его на отчетно-выборное партийное собрание. Мой коллега был этим немного обескуражен, но по лейтенантству решил лишних вопросов не задавать а пойти туда, куда пригласили. В обозначенное время шагнул он в уютную и доброжелательную атмосферу местного партийного форума и предался изучению сосредоточенных физиономий членов партии окружавших его. Все было как и полагается: в президиуме - командир, ст.мичман (парторг), и заслуженный, без 5-ти минут гражданский, старшина 1-ой статьи. Собрание протекает по хорошо известному и накатанному плану: отчет парторга за истекший период, утверждение результатов работы, выборы нового секретаря парторганизации. И вот тут начинается самое интересное: "Товарищи, прошу предлагать кандидатуры" - орлиным взором оглядел парорг, чувствуя скорое снятие полномочий. "Разрешите мне, товарищи"-подал неожиданно голос кто-то в погонах кап-лея: "Совершенно недавно в наш сплоченный коллектив влился новый начальник медслужбы и несмотря на это успел себя зарекомендовать лишь с положительной стороны"... "Подождите,подождите тов. Черкасов (фамилия доктора) у Вас будет время высказаться" - сурово добавляет зам.:"Кто еще желает высказаться". Неожиданно вставляется старшина: "Товарищи, наш доктор, то исть трщ летенант при всем очень человечный человек и своевременно и грамотно замазал м-су Пупкину ссадины зеленкой, полученной тем при выполнении учебно-боевых задач, он достоин нашего доверия". Еще раз коллега Черкасов попытался дернуться с места, но безуспешно..."Итак голосуем, товарищи, кто "ЗА" - единигласно". "Теперь пожалуйста Вам слово тов. Черкасов"
- Тронут вашим доверием товарищи, но есть маленькое "НО", я НЕ КОММУНИСТ... :o
Присутствовавший на собрании начпо повернулся с налитыми кровью глазами к побелевшему замполиту: "Докатились!Не владеете обстановкой... со своей еб...й демократией скоро маргиналов будете в партoрги выбирать..." >:(
К слову сказать пару раз меня заочно тоже пару раз выбирали парторгом: первый раз на "Архипелаге", когда был прикомандированным на "Селигере"(1986) и второй раз уще на бербазе, во время моей БС на "Таврии" (1989-1990)
Африкан Африканыч:
ЗАЧОТ!
Очень характеризует систему.
Ощепков Андрей:
:) Был у нас в Отряде известный Бассеров Юрий мой годок гл. корабельный старшина :rofl: вот уж где партеец ;D так он без партии :o ни куда вступил в стройные ее ряды на службе ( жопу рвал надвое чтоб вступить :-X .После демобилизации работал в ресторане Метрополь в Москве сначала официантом потом администратором в зале, :) , потом след затерялся где то говорят на западе :rofl: данные непроверенные со слов сослуживцев москвичей.
Владимир1972:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:45, 01 Февраля 2011, Вторник ---ЗАЧОТ!
--- Конец цитаты ---
Характеризует идиотов которые делали все что бы самим ни чего не делать, а все делали другие. А они снимали бы пенки.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:09, 01 Февраля 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:45, 01 Февраля 2011, Вторник ---ЗАЧОТ!
--- Конец цитаты ---
Характеризует идиотов которые делали все что бы самим ни чего не делать, а все делали другие. А они снимали бы пенки.
--- Конец цитаты ---
Так в этом и состояла система!
Навигация
Перейти к полной версии