Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Веселые истории услышать не хотите ли?

<< < (63/78) > >>

серёга:

--- Цитата: spydoc от 12:57, 22 Марта 2011, Вторник ---В тактике моего Коллеги тоже немало здравого смысла: ведь наш организм универсальная саморегулирующаяся и самовостанавливающаяся биосистема ;). Да и опыт приходит только со временем и нашими ошибками (к сожалению). :'(

--- Конец цитаты ---
Дык я без претензий, просто было любопытно наблюдать, как он восхищался действием мази Вишневского, которой меня смазал (не всего, а только там, где выскочили фурункулы). На третьи сутки без сна, наболело так, что мы с шаманом решили провести операцию сами, раздобыли лезвие, пинцет, перочинный нож, (спирт шаман принес свой). Спирту было много, поэтому начали с внутренней дезинфекции, операция прошла успешно. После операции спал как убитый (правда шрамы до сих пор остались).

Владимир1972:
От фурункулов спасались дрожжами, ложку дрожжей на стакан воды с сахаром и фурункулы проходили и больше не появлялись.

Манойлов АВ:
Главное успешное возлияние(вливание)!Результат после этого всегда успешен! Вспоминается случай,приступ аппендицита у матроса:когда его выносили из кубрика(861й уровень столовой л/с) получилось так что понесли его вперёд ногами.На тот момент мы столько новых матюгов узнали от корабельного доктора(так же и от больного,когда его разворачивали в коридоре) Вес больного около 100кг.Это Гена Каноненко,в галерее Ильмень на фото он самый крупный матрос.

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:30, 22 Марта 2011, Вторник ---От фурункулов спасались дрожжами, ложку дрожжей на стакан воды с сахаром и фурункулы проходили и больше не появлялись.

--- Конец цитаты ---
      Меня они мучили еще с Киевской учебки. А.Шовкун давал и дрожжей и черт знает чего . Но потом направил в Полярный, сделали переливание и все как рукой сняло.

spydoc:
Странно, почему Александр Григорьевич направил Вас в Полярный, если т.н. "переливание", медицинским языком говоря "аутогемотерапия" заключается в раде последовательных ин'екций (2,4,6,8,10мл. и по убывающей)собственной крови пациента из локтевой вены в ягодичную мышцу?
Наверно подозревал что-то более серьезное, чем фурункулез. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии