Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Веселые истории услышать не хотите ли?

<< < (9/78) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: Kanaris от 13:56, 23 Июня 2007, Суббота --- Уточните год его появления в Горячих. С уважением. Василий.
--- Конец цитаты ---
Последний раз я его видел в Полярном году эдак в 1995-96,он оказывается не сджавал квартиру на ул.Сивко,приезжал за северной пенсией.Жил тогда на Украине.Вот где конкретно-не помню. :net:

vershinin:
Всем привет!
Сейчас слушаю В.С.ВЫСОЦКОГО, как давно нет ЧЕЛОВЕКА и как он до сих пор прав! :(

Добавлю еще кое-что, для прикола, нашел на сайте QWE, может местная администрация меня не сильно поругает :)
В COMEDY можно услышать кое-что и покруче. :'(

Винни-Пух взял шарик и полетел к дуплу за медом, а из дупла вылетает оса и проткнула своим жалом шарик Винни. Он упал в кусты, головою вниз, а из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...

Пятачок спрашивает у Винни-Пуха:
- Винни! А когда я кабаном стану? Как ты думаешь?
- Ой, да оттрахай какую-нибудь свинью, вот и сразу... Вон, кстати, под дубом лежит. Ты не смущайся, понапористей - и готов кабан! Пятачок зажмуривает глаза, разбегается, летит. Свинье в этот момент надоедает лежать под дубом и она уходит. Пятачок влетает в дуб. И рушится.
Винни-Пух подходит, начинает трясти его за лапки-ушки:
- Пятачок! Ты что? Пятачок!!!
- А что нам, кабанам? Натрахался - и спи!

Нашли Пух и Пятачок бочку меда. Пух думает: "Надо отмазаться от Пятачка, а то мало достанется" и говорит Пятачку: "Сходи мол за ложками, а то неудобно как-то руками есть". Сходил Пятачок, приходит обратно. Пух валяется, за живот держится - меда нет.
- Винни, а где мед?
- Уйди, свинья, мне плохо!

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: vershinin от 15:57, 28 Июня 2007, Четверг ---Нашли Пух и Пятачок бочку меда ...

--- Конец цитаты ---

Викторович, не в обиду ... Каким боком Пух и Пятачок в разведку попали??? Да и анекдоты с "бородой".
Трави лучше мореманские байки !!!

С уважением, ЗКР пенсионер.

vershinin:

Викторович, не в обиду ... Каким боком Пух и Пятачок в разведку попали??? Да и анекдоты с "бородой".

[/quote]

Будет сделано при случае :)

vershinin:

--- Цитата: vershinin от 10:31, 29 Июня 2007, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

С байками чуток позднее, да и не мастак я, по байкам есть другие СПЕЦЫ, а это может кого заинтересует, ну точно на морскую тематику, а если там покопать, можно еще кое-чего найти:
http://render.ru/gallery/?gal_rub=10 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии