Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
День ВМФ. Встречи
ветеран:
--- Цитата: mushvn от 17:03, 22 Июля 2011, Пятница ---Ленинградцы где будем встречаться? Отзовитесь!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Да. Очень серьезно. Явки не продаются. Так что наверное надо лететь в Горячие!.
контра:
--- Цитата: lyaska от 15:45, 21 Июля 2011, Четверг ---ДА,,,Можно по разному но со своими однополчанами круто- есть что вспомнить о розвале бригады
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен ( как бы не высако летала птичка, но никагда не отрывайся от коллектива) Так выпьем братцы за нашу бывшую дружную бригаду! Мы все стремимся побывать там, где прошли наша лучшие годы. Но не все подвластно одним желаниям. С 31 на 1 дежурю по ГО и ЧС. Так что заплыв будет в субботу. Гене Сидорову, конечно спасибо, за приглашение.
vpk:
А у меня отменилась поездка в Архангельск. Перенесли на начало сентября. Так что буду в родном Череповце день ВМФ встречать. Точней - на даче)))
Vladimir:
--- Цитата: mushvn от 17:03, 22 Июля 2011, Пятница ---Ленинградцы где будем встречаться? Отзовитесь!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Слава, приветствую!
Давно ты не выходил на связь, а вот брат Игоряня Борисенко приезжает во вторник ко мне в гости на празднование нашего, понимаш, ДНЯ ВМФ!!!!! однако!
Давай во вторник вечерком созвонимся, мы с ним будем крепко сидеть за столом:)))
С наступающим!!!
Манойлов АВ:
Сергей и Валера всегда жду в селе . С наступающим днём ВМФ!
Навигация
Перейти к полной версии