Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

День ВМФ. Встречи

<< < (49/56) > >>

zeus1956:
У меня 29 июля, когда я находился на даче под Питером, на праздник собрались Игорь Тимофеев (2 КМРО) и Саша - наш форумчанин "Алтаец" с ССВ-501, в дальнейшем - с МБ. Вот гульнули. Состоялся радиомост с Кемерово, поздравили и Жеку и Мишу Логинова. Фотоотчет должен представить "Алтаец". 

БОЦА:

--- Цитата: zeus1956 от 08:13, 01 Августа 2012, Среда ---У меня 29 июля, когда я находился на даче под Питером, на праздник собрались Игорь Тимофеев (2 КМРО) и Саша - наш форумчанин "Алтаец" с ССВ-501, в дальнейшем - с МБ. Вот гульнули. Состоялся радиомост с Кемерово, поздравили и Жеку и Мишу Логинова. Фотоотчет должен представить "Алтаец".  

--- Конец цитаты ---
Приятно было в День Флота услышать "Горячинцев" из Питера сидя за столом в Кемерово с "Горячинцем" из Германии.Ждем фотоотчета!

БОЦА:

--- Цитата: vpk от 07:56, 01 Августа 2012, Среда ---Даааа..., а у меня поездка в Кемерово сорвалась... Эххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово погуляли, МАЛАЦЦААА!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Жаль Валентин,что сорвалась командировка.Было бы еще круче.

серёга:

--- Цитата: БОЦА от 08:26, 01 Августа 2012, Среда ---Жаль Валентин,что сорвалась командировка.Было бы еще круче.

--- Конец цитаты ---
Зато мы с Валентином в скайпе коньячком побаловались. Вроде как пять минут поговорили, а на часах больше часа отсчитало  :D

БОЦА:

--- Цитата: серёга от 19:42, 01 Августа 2012, Среда ---
--- Цитата: БОЦА от 08:26, 01 Августа 2012, Среда ---Жаль Валентин,что сорвалась командировка.Было бы еще круче.

--- Конец цитаты ---
Зато мы с Валентином в скайпе коньячком побаловались. Вроде как пять минут поговорили, а на часах больше часа отсчитало  :D

--- Конец цитаты ---
Мы с Валентином этой зимой душевно посидели понастояшему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии