Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

День ВМФ. Встречи

<< < (50/56) > >>

серёга:
фотоотчет видели, порадовались за вас  ;)

vpk:
А я ещё и не остановился в поездках))) Кто там у нас в Рязани, Ижевске, Жуковском, Риге, Чебоксарах, Кемерово, Кирове, Краснодаре, Могилёве, Киеве, Минске, Выборге, Питере? Это я план поездок посмотрел до апреля, пропустил ещё, наверное чтонить))))

БОЦА:

--- Цитата: vpk от 21:50, 01 Августа 2012, Среда ---А я ещё и не остановился в поездках))) Кто там у нас в Рязани, Ижевске, Жуковском, Риге, Чебоксарах, Кемерово, Кирове, Краснодаре, Могилёве, Киеве, Минске, Выборге, Питере? Это я план поездок посмотрел до апреля, пропустил ещё, наверное чтонить))))

--- Конец цитаты ---
Кемерово ждет!

БОЦА:
http://video.mail.ru/mail/mgb-2000/_myvideo/61.html
Сделал слайдшоу День ВМФ в Кемерово.Мы с Мишей Логиновым и нашими любимыми жёнами.

Алтаец:

--- Цитата: zeus1956 от 08:13, 01 Августа 2012, Среда ---У меня 29 июля, когда я находился на даче под Питером, на праздник собрались Игорь Тимофеев (2 КМРО) и Саша - наш форумчанин "Алтаец" с ССВ-501, в дальнейшем - с МБ. Вот гульнули. Состоялся радиомост с Кемерово, поздравили и Жеку и Мишу Логинова. Фотоотчет должен представить "Алтаец". 

--- Конец цитаты ---
Всем здравия желаю! Зашел заново на сайт- что-то пароль не нравится заставе  :D. Исправляюсь и фотоотчетом со дня ВМФ на гостепреимной даче у Сергея Валентиновича! Спасибо за праздник души! Сердечно посидели!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии