Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
День ВМФ. Встречи
Егор54:
--- Цитата: lchechenin от 16:59, 28 Июля 2008, Понедельник ---Я безнадежно опоздал на Васильевский остров, когда проходил мимо, таблички "Горячие Ручьи" уже не было. В какое время ее сняли??? :-[ >:(
--- Конец цитаты ---
Мы стояли у касс (трамвай за спинами) ровно час до 14.00. Затем, решив, что вряд - ли кто уже подтянется отправились в кафе. Жаль. Стоило тлф обменяться. Можно было бы подойти в кафе позднее. Ну, я думаю, не в последний раз. :)
Механик Смирнов:
--- Цитата: zas от 15:01, 28 Июля 2008, Понедельник ---А мы по традиции на Бисеровом озере
Ну, что ? Начнем...
--- Конец цитаты ---
А мы с Петром Петровичем предались воспоминаниям о флотской службе, а затем и озаботились о будущем флота сегодняшнего, недалеко от берега Финского залива и форта "Красная горка", а именно- в районе п.Лебяжье, Ломоносовского р-на.
При этом, в период празднования, был осуществлён телемост с московскими друзьями с Бисерова озера.
("Телемост" - от слова "телефон") :D
Механик Смирнов:
И ещё пара "медалистов". :)
Пит! "Медаль нашла героя". :D
Я даже получил удостоверение о награждении за подписью контр-адмирала Свистунова П.П. :rofl:
FlagmanRR:
--- Цитата: mushvn от 00:37, 28 Июля 2008, Понедельник ---Смотрите и завидуйте нам. А на будущий год присоеденяйтесь. :) :) :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: zas от 15:01, 28 Июля 2008, Понедельник ---А мы по традиции на Бисеровом озере
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 19:43, 28 Июля 2008, Понедельник ---А мы с Петром Петровичем предались воспоминаниям о флотской службе, а затем и озаботились о будущем флота сегодняшнего
--- Конец цитаты ---
Класс!!!!!!!Как здорово вас всех видеть радостными и дружными... :friends:
zeus1956:
А я в этот день сходил за грибами, насобирал лисичек, маслят и подберезовиков. Все это было зажарено и в качестве закуске употреблено под водку "Парламент" (последняя употреблялась без фанатизма). Вечером, растапливая баню, доложился по команде (Эндольичу и Валерию Васильевичу) по телефону о состоянии дел в веренном заведовании. :D А сегодня отработал связь с участником московского куста - В. Трушниковым. ;)
Навигация
Перейти к полной версии