Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
День ВМФ. Встречи
zeus1956:
Женя (Боца), спасибо за помощь. На одном из снимков запечатлен исторический момент радиомоста Лен. область - Кемерово. :o Срежиссировал все это - Саша Жидких. А на другом снимке я, как старший военно-морской начальник в своей деревне после зачитывания праздничного приказа приступил к поощрению отличившихся путем вручения личному составу срочной службы зажигалок ZIPPO (от треклятого супостата) и по коробке домино для забивания военно-морского козла. :D :rofl:
БОЦА:
Попробую у Сани по скайпу вытянуть весь фоторепортаж.
Алтаец:
Жека, спасибо за помощь! Когда зайдешь? :drink2: Стакан потеет! фОТО СКИНУ- Я СЕЙЧАС ДАЛЬШЕ, чем могет быть- + 2 часа к Кузбассу! В Иркутске.... И дальше еще глыбже- во Владике буду через 2 суток. Но- к сож. в Кемерово не отпустят- а так нужно. Год прошел мимо. Отпуск также пролетел.
Алтаец:
Кто из Горячинцев в Иркутске есть? Оч красивый город и контрастный! Извините за офффтоп... .
chief_vadim:
--- Цитата: Алтаец от 22:01, 07 Августа 2012, Вторник ---Жека, спасибо за помощь! Когда зайдешь? :drink2: Стакан потеет! фОТО СКИНУ- Я СЕЙЧАС ДАЛЬШЕ, чем могет быть- + 2 часа к Кузбассу! В Иркутске.... И дальше еще глыбже- во Владике буду через 2 суток. Но- к сож. в Кемерово не отпустят- а так нужно. Год прошел мимо. Отпуск также пролетел.
--- Конец цитаты ---
Dj Владивостоке долго будешь? Визит только во Влад? или по краю будут поездки?
Навигация
Перейти к полной версии