Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
День ВМФ. Встречи
zeus1956:
Да никто никого и не обвиняет. Если немки хороши - бог в помощь, как говорится, совет да любовь. У меня половина класса разъехалась по белу свету. Зато есть повод путешествовать. А коллега имел ввиду не бундесвер, а бундесмарин.
Передавай в день ВМФ привет североморцам на неметчине. С наступающим праздником вас, друзья!
Михаил Логинов:
Я не знаю, что думают они о русских моряках сейчас, а вот во время войны сильно боялись и называли- Чёрная смерть! ;) Во как!
lchechenin:
Так вот и ушли от темы! :stop: Так в Питере встречаемся или нет? :friends:Какие будут предложения?
:thanks:
GERPA:
--- Цитата: amigo от 14:11, 12 Июля 2010, Понедельник ---Gerpa созвучно с Нерпой ;) Надеюсь из воды не выползаешь, набираясь сил? :) Погодка ничуть не уступает кубинской ;D
--- Конец цитаты ---
AMIGO!Что такое "НЕРПА" я тоже знаю!В свое время данное СРЗ курировал сам Дмитрий Федорович Устинов(еще не будучи МО СССР).Из моря стараюсь не вылезать,но и долго незасиживаюсь(возраст берет свое).
GERPA:
--- Цитата: узбека от 21:44, 12 Июля 2010, Понедельник ---Пётр Анатольевич, а где по инету можно? может ещё до Дня Флота успею?!
У меня собираются флотские ,с кем познакомился в Германии! Один подводник из Гремихи, один со сторожевика, тоже с Северного Флота,и один морпех с Тихого!
Пусть нас здесь мало, но мы-же в тельняшках!!!Отметим!Погуляем! :friends: :drink1: :drink2: :victory:
--- Конец цитаты ---
Миша!В нете найти можно,но если только у ВАС их смогут изготовить.Сегодня купил в Севастополе флаг ВМФ СССР(90х130),по просьбе Сергея "Морехода",всего за 80 гривень на эластике.В Москве,в магазине, он стоит почти так же.Несколькими годами раньше мог спокойно купить в киоске при ГШ ВМФ.
Навигация
Перейти к полной версии