Техническая зона > Технические вопросы

"ОС" и "ВебБраузер"

<< < (6/19) > >>

krasnikov:
 :'(     ???

trubadur:

--- Цитата: Alex1957 от 22:00, 15 Ноября 2010, Понедельник --- Ребята, я за эти дни отлучки от форума нашел в инете 6 видеороликов о БЗРК "Приморье", что был на КТОФ. К сожалению сейчас ссылку не могу выставить, но в поисковике надо набрать следующее:    ССВ 465 Приморье Бригада ОСНАЗ КТФО неизвестный поход       качество не очень, но впечатление, как бы  бы на Закарпатье находишься. Особенно впечатлили ролики о спуске флага и о том как ССВ 465 буксировали на "иголки" в Индию.

Всем кто служил на ССВ 501 и ССВ 502 думаю будет интересно посмотреть! Рекомендую.

--- Конец цитаты ---
Это сын нашего боцмана разместил по материалам отца
Он сейчас из этого и других материалов делает ДВД-диск, обещал, ака сделает, дать ссылку на скачивание
Вот вам еще кусочек из фильма про ССВ-465
http://www.youtube.com/watch?v=UgPEB0YZzTQ

Oleg:

Классс!!! :'(

сибиряк:
Обратил внимание на флаг. Наши сигнальцы, тоже из куска пластика флаг ВМФ СССР смастерили. Так как от матерчетого через неделю оставалась одна шкаторина. Не долго этот флюгер повисел. Сорвался с фала и чуть не прибил вахтенного. После этого случая вернулись к традиционному флагу и больше не выдумывали. ;D

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 08:55, 07 Декабря 2010, Вторник ---Обратил внимание на флаг. Наши сигнальцы, тоже из куска пластика флаг ВМФ СССР смастерили. Так как от матерчетого через неделю оставалась одна шкаторина. Не долго этот флюгер повисел. Сорвался с фала и чуть не прибил вахтенного. После этого случая вернулись к традиционному флагу и больше не выдумывали. ;D

--- Конец цитаты ---
из пластика это круто, на 502 у нас деревянный был

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии