Техническая зона > Технические вопросы
"ОС" и "ВебБраузер"
Oleg:
--- Цитата: Гражданский от 00:57, 11 Марта 2011, Пятница ---Скайп вещь надежная вроде. В отличие от асек и мэйлагентов.
--- Конец цитаты ---
Of course!!! 8)
серёга:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:34, 10 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 16:15, 10 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 00:58, 10 Марта 2011, Четверг ---аськи и мэйлагенты - говно дырявое
--- Конец цитаты ---
при настройках браузера проверяйте список исключений и снимайте галочки, обычно при обновлениях они попадают в список (они - т.е. скайп, агент, и пр. хрень). Отсель и неприятности
--- Конец цитаты ---
:) Серега для особо одаренных :D т.е. меня..... Поподробней плиз какие галочки и куда их не ставить? или ставить?
У меня аваст защита :o ни одного пока трояна и прочей нечисти ;D тьфу , тьфу , тьфу не пропускает :D
--- Конец цитаты ---
Пуск
Подключения
Отобразить все подключения
Свойства (правой клавишей)
Дополнительно
Параметры
Активировать Брандмауэр включен и поставить галочку не разрешать исключения
Дополнительно
Брандмауэр включен для - везде стоят галочки
Параметры
Далее все галочки убрать
Манойлов АВ:
Сергей,это хорошо когда ты с компом на ты.Лично я только текст кое как печатать могу,а остальное дети всё делают. За пояснения всё равно спасибо.
Михаил Логинов:
Осваивай,братан. Сейчас без компа никуда. тоже учусь ;)
контра:
--- Цитата: серёга от 10:08, 12 Марта 2011, Суббота ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:34, 10 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 16:15, 10 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 00:58, 10 Марта 2011, Четверг ---аськи и мэйлагенты - говно дырявое
--- Конец цитаты ---
при настройках браузера проверяйте список исключений и снимайте галочки, обычно при обновлениях они попадают в список (они - т.е. скайп, агент, и пр. хрень). Отсель и неприятности
--- Конец цитаты ---
:) Серега для особо одаренных :D т.е. меня..... Поподробней плиз какие галочки и куда их не ставить? или ставить?
У меня аваст защита :o ни одного пока трояна и прочей нечисти ;D тьфу , тьфу , тьфу не пропускает :D
--- Конец цитаты ---
Пуск
Подключения
Отобразить все подключения
Свойства (правой клавишей)
Дополнительно
Параметры
Активировать Брандмауэр включен и поставить галочку не разрешать исключения
Дополнительно
Брандмауэр включен для - везде стоят галочки
Параметры
Далее все галочки убрать
--- Конец цитаты ---
Если антивирусник хороший ( я использую) Rising, то защиту ОС вообще лучше всего отключить - меньше память жрать будет.
Навигация
Перейти к полной версии