Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива

Карвель Анатолий Иванович

(1/3) > >>

FlagmanRR:
Мой первый учитель в походе на "Кренометре" в 1979 году. Заместитель командира по разведке от Бога.Немногословен,трудолюбив и выдержан всегда был. У него я многому сумел научиться за 4 совместных боевых служб.

GERPA:
"Немногословен" в простой жизни.А в море, из одной,вроде бы незначительной,перехваченной фразы,мог написать обстоятельную бумагу на трех листах.Витюха, в таких моментах,сидел за столом ОД с ручкой на готове.
Иваныч,пройдется по постам,посмотрит бланки,журналы,слегка погладит свой военно-морской мозоль. Если меня и Сашки Лебедева(царствие ему небесное) нет на постах ,вызовет.И только тогда начинал выкладывать свои мысли. 

GERPA:
Серега,если есть фотка Иваныча,выложи.А прикреплю тех,кто с ним ходил,но тоже уже не с нами.

читатель:

--- Цитата: GERPA от 11:43, 09 Августа 2008, Суббота ---"Немногословен" в простой жизни.А в море, из одной,вроде бы незначительной,перехваченной фразы,мог написать обстоятельную бумагу на трех листах.Витюха, в таких моментах,сидел за столом ОД с ручкой на готове.
Иваныч,пройдется по постам,посмотрит бланки,журналы,слегка погладит свой военно-морской мозоль. Если меня и Сашки Лебедева(царствие ему небесное) нет на постах ,вызовет.И только тогда начинал выкладывать свои мысли. 
[Один из лучших " пингвинов" , благодаря которым процветала 159бр рзк. Ребята есть еще аксакал , КАЛИНИН АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, здоровья ему  и успехов в обучении подчиненных/quote]
--- Конец цитаты ---

FlagmanRR:

--- Цитата: читатель от 18:25, 12 Августа 2008, Вторник ---
--- Цитата: GERPA от 11:43, 09 Августа 2008, Суббота ---"Немногословен" в простой жизни.А в море, из одной,вроде бы незначительной,перехваченной фразы,мог написать обстоятельную бумагу на трех листах.Витюха, в таких моментах,сидел за столом ОД с ручкой на готове.
--- Конец цитаты ---

Один из лучших " пингвинов" , благодаря которым процветала 159бр рзк. Ребята есть еще аксакал , КАЛИНИН АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, здоровья ему  и успехов в обучении подчиненных
--- Конец цитаты ---
Да слава Богу жив и здоров Анатолий Васильевич,работает и живет в Мурманске,занимается,как и прежде любимым делом...  ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии