Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
МБ-7 "Заря" 1984-86 г.
Alex1957:
Нет Алтаец, за пиво военную тайну не купишь. И то, что вы перевозили "футболистов", а "док" КГБешник вам зеленкой ранки мазал - это все говорит о том, что крепко вы подписались молчать о нашей "страшной военной тайне". Вот здесь на форуме как на духу и расскажи ребятам служившим в Горячих ручьях о делах ваших. А мы грехи отпустим. Пиво отправлю по указанному адресу, а вот копченого палтуса и сам бы скушал.
altaez:
Еще что было- снимали с архипелага двух "научных " сотрудников( что они могли изучать на острове- не понятно, 2 месяца изоляции- медведи выглядели более сообразительными, чем эти два отшельника). Еще были на нашей земле- Франца Иосифа. Там выгружали бочки с топливом на берег. Единственный раз участвовал в высадке на сушу. Убил тогда вид песца в летней шубе- облезлая грязная собачка :o а я представлял его, как "белый и пушистый". Бегал, как дворняга, выпрашивал кусок хлеба. Жаль, фото было под запретом. :'( Кое-что удалось снять, скину. Есть на Мейле страница МБ-7 http://my.mail.ru/community/mb-zarja/ и в "фотографиях"на форуме здесь есть фото, также тема МБ-7.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: altaez от 21:41, 19 Марта 2010, Пятница ---Еще что было- снимали с архипелага двух "научных " сотрудников( что они могли изучать на острове- не понятно, 2 месяца изоляции- медведи выглядели более сообразительными, чем эти два отшельника). Еще были на нашей земле- Франца Иосифа. Там выгружали бочки с топливом на берег. Единственный раз участвовал в высадке на сушу. Убил тогда вид песца в летней шубе- облезлая грязная собачка :o а я представлял его, как "белый и пушистый". Бегал, как дворняга, выпрашивал кусок хлеба. Жаль, фото было под запретом. :'( Кое-что удалось снять, скину. Есть на Мейле страница МБ-7 http://my.mail.ru/community/mb-zarja/ и в "фотографиях"на форуме здесь есть фото, также тема МБ-7.
--- Конец цитаты ---
Заходил по ссылке .Супер фото!!! СФ НА ПОГОНАХ ЭТО КРУТО 8) Александр давай еще, хорошие воспоминания: видел МБ7 не раз и как мне казалось тогда, что служба у вас была "полу-гражданская" :)
Навигация
Перейти к полной версии