Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

День Бригады кораблей разведчиков СФ

<< < (3/11) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Егор54 от 12:00, 21 Сентября 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: FlagmanRR от 19:18, 20 Сентября 2008, Суббота ---7 сентября 1956 года был сформирован 157 отдельный дивизион посыльных кораблей (в/ч 20524) с дислокацией в п.Горячие?, а 13 февраля 1971 года в соответствии с директивой ГШ ВМФ на базе 157 отдельного дивизиона кораблей была сформирована 159 бригада разведывательных кораблей (в/ч 20524). ... И,тем не менее,считаю,как и наш здешний ветеранский совет,что 7 сентября 1956 года0-это та веха,от которой начала сво. жизнь наша Горячинская часть,сначала дивизион,а потом уже и бригада.

--- Конец цитаты ---

Полностью присоединяюсь. Если 7 сентября 1956 года была сформирована в/ч 20524, в которой мы все служили, то далее уже не имеет никакого значения её название - 157 дивизион или 159 бригада. Считаю, что эта дата и есть день рождения бригады. 
Если рассматривать другие даты, то можно дойти до того, что начнём отмечать день создания разведки ВМФ  ... или остановимся на Дне ВМФ :)  :D

--- Конец цитаты ---

Уважаемые форумчане! На кокой дате остановились? 

vpk:
Олег! Я думаю, для того чтоб определиться, надо устроить голосование :D Сейчас поразгребу сь с ответами на поздравления, посмотрю, какие даты высветились и на голосование поставлю, как народ решит, так и будет.
Думаю и название сего праздничного дня надо придумать.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: vpk от 17:17, 05 Октября 2008, Воскресенье ---Олег! Я думаю, для того чтоб определиться, надо устроить голосование :D Сейчас поразгребу сь с ответами на поздравления, посмотрю, какие даты высветились и на голосование поставлю, как народ решит, так и будет.
Думаю и название сего праздничного дня надо придумать.

--- Конец цитаты ---

Очень хорошая инициатива! Когда голосовать начнём?

vpk:
Ну всё! Сейчас открою голосование по дате 8)
Необходимые пояснения! В голосовании будет только дата!!! Для того, чтоб привязать её к событию, участнику голосования будет достаточно внимательно прочитать эту страничку!
Прошу отнестиь к голосованию серьёзно :rofl: На будущий год мы вполне можем организовать первое празднование этой даты. Можно ведь отметить встречей (возможно в нескольких местах), а те, кто не смогут приехать, отметят в местах постоянного базирования :D

vpk:
Вот, голосование даты открыл.
Обосновываю свой выбор даты: 4 августа 1934 года, первая вахта, свободная охота (поиск). Мне кажется именно это событие и есть факт начала радиоразведки на СФ! И не важно, что не в Горячих это началось, в конце концов, позже перехват вели в любых регионах мирового Океана!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии