Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

День Бригады кораблей разведчиков СФ

<< < (6/11) > >>

Егор54:

--- Цитата: Механик Смирнов от 11:13, 07 Октября 2008, Вторник ---А чего особо придумывать название?
"День Военно-морской разведки СФ"

--- Конец цитаты ---

Вот и я про тоже самое.  :D Поэтому полностью поддерживаю предложение Сергея Григорьева о том, что нам надо сосредоточиться на рождении конкретно нашего соединения в/ч 20524 (157 дивизион, 159 бригада кораблей ОСНАЗ), 7 сентября 1956 года. В противном случае мы никогда не договоримся.

Егор54:

--- Цитата: vpk от 11:01, 07 Октября 2008, Вторник ---

Но, согласись, Юра, что бригада - основа (в лучшие годы) ОСНАЗа СФ. И началось всё, родилось, с Первой буквы, записанной в Первый бланк перехвата, на Первой вахте.
Вот я и предложил День Рождения
Уж больно символично!!!
Ну, а подтянутся другие ОСНАЗовцы, так это только здорово :D

--- Конец цитаты ---

Валентин, вот тут я с тобой не соглашусь  :D Основой ОСНАЗ СФ является, пожалуй "двойка". А наше соединение - это дальнейшее её качественное развитие.

Механик Смирнов:

--- Цитата: Егор54 от 11:25, 07 Октября 2008, Вторник ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 11:13, 07 Октября 2008, Вторник ---А чего особо придумывать название?

--- Конец цитаты ---

Вот и я про тоже самое.  :D Поэтому полностью поддерживаю предложение Сергея Григорьева о том, что нам надо сосредоточиться на рождении конкретно нашего соединения в/ч 20524 (157 дивизион, 159 бригада кораблей ОСНАЗ), 7 сентября 1956 года. В противном случае мы никогда не договоримся.

--- Конец цитаты ---

Склоняюсь к этому мнению. :)
Кроме того, если придётся отмечать выбранную дату в Горячих, то в ноябре мы все там перемёрзнем :-[    :D :D :D

vpk:

--- Цитата: Механик Смирнов от 11:35, 07 Октября 2008, Вторник ---
--- Цитата: Егор54 от 11:25, 07 Октября 2008, Вторник ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Склоняюсь к этому мнению. :)
Кроме того, если придётся отмечать выбранную дату в Горячих, то в ноябре мы все там перемёрзнем :-[    :D :D :D

--- Конец цитаты ---

А почему в ноябре? Я 4 августа предлагал, потому (в том числе), что в начале августа там тепло. Ну, по крайней мере больше гарантии, чем через месяц!
Решать-то вам! Я ж прикомандированный :D

zeus1956:

--- Цитата: Егор54 от 11:25, 07 Октября 2008, Вторник ---Вот и я про тоже самое.  :D Поэтому полностью поддерживаю предложение Сергея Григорьева о том, что нам надо сосредоточиться на рождении конкретно нашего соединения в/ч 20524 (157 дивизион, 159 бригада кораблей ОСНАЗ), 7 сентября 1956 года. В противном случае мы никогда не договоримся.

--- Конец цитаты ---

Я согласен с этой датой. Тем более, что и разговор изначально зашел о праздновании юбилея соединения, си речь БРИГАДЫ. А какой она статус имела до и после, не важно. Главное, что всех нас объединила в/ч 20524. Вот ее годовщину и хотелось бы узаконить. К тому же я всего-то на 20 дней ее старше.   :D :D 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии