Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

День Бригады кораблей разведчиков СФ

<< < (9/11) > >>

vpk:
Поправлю, Александр, только разберусь, ка это делать...
А по поводу Дня ВМФ, я, когда предлагал сделать особый День для всех, кто связывает часть своей жизни с Горячими, делал это потому, что и бригады уж нет, и сами Горячие базой быть перестали. В конце концов, это скорей мог бы быть День памяти. А День ВМФ - это праздник! Разницу просекаете?
Ребята, служившие на Кубе, в этом году впервые отметили День ветеранов ГСВСК. Мой брат ездил в Москву, рассказывл, был под впечатлением от встречи, до слёз! Придуман и организован этот день был на таком же форуме, как наш. Никакого официоза! Да и ситуация в чём-то схожа, если подумать.
Смотрите, решайте, думайте.

Ринат:
Я за Горячии, за 07 сентября, за в/ч 20524,  меня мало волнуют остальные даты.  ???
Горячие - форево  >:( 

vpk:
А кто знает, как открыть второе голосование в теме? Чтоб с названием к консенсусу :rofl: прийти?

Gosha.25:

--- Цитата: vpk от 13:30, 10 Октября 2008, Пятница ---А кто знает, как открыть второе голосование в теме? Чтоб с названием к консенсусу :rofl: прийти?

--- Конец цитаты ---
Что-то тема захирела,.. На мой выпуклый военно-морской глаз, речь-то шла именно о памятной дате, связанной с Горячими Ручьями, с 159 бригадой (157 дивизион, он же в/ч 20524), поэтому и дату надо выбирать соответственно, связанную с основанием оной.  :) Всё остальное - "заныривание"  8) в дебри истории Разведки нашего СФ ???  ;)  :) .
А если эту дату назвать День памяти Горячих Ручьёв (или День памяти Бригады)?

zeus1956:
Игорь, это как сказать. 16 МРРТО существовал еще в конце 50-х годов (см. раздел "Батины фото"). это единственная в/ч, имевшая собственное знамя. Все остальные "компоненты" бригады (корабли, штаб соединения, тыловые органы) кучковались возле отряда и в лучшем случае довольствовались ВМ-флагом. Это уж потом отряд вошел в состав бригады в качестве отдельной единицы, призванной готовить л/с оперативных групп. Так что историю Бригады надо начинать с того момента, когда был сформирован 16 отряд. Но это мое личное мнение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии