Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!
Гражданский:
--- Цитата: серёга от 18:41, 15 Февраля 2011, Вторник --- А дорогое оборудование - это понты.
--- Конец цитаты ---
Нет, Серег, не понты. Но ты абсолютно прав в том, что слышат разницу далеко не все. Дело тут вовсе не в диапазоне воспроизводимых частот. Это уже давно дело десятое. Есть куча технических характеристик, которые большинству ничего не скажут. Динамический диапазон, всякие интермодуляционные и прочие искажения и т.п. Но иногда аудиофильство принимает параноидальные формы. Как сказал мне Кирилл Остапов, один из лучших в России "паяльщиков-самодельщиков", который когда-то занимался Хай Эндом, а сейчас занимается производством гитарного оборудования: "Слава Богу, что избавил меня от этой болезни, когда я сутками слушал провода" ;D (Имеется в виду прослушивание того, как влияют на звук различные кабели).
Гражданский:
Хорошую инфу ты выложил. Если б харитон хоть десятую часть этого послушал, он бы не ляпнул про "100% блюз." :D
Рекомендую, кстати, послушать, если не слушал, конечно, "Run for cover". Мой любимый альбом. Он вышел как раз в год моего ДМБ :D
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 00:18, 16 Февраля 2011, Среда ---Хорошую инфу ты выложил. Если б харитон хоть десятую часть этого послушал, он бы не ляпнул про "100% блюз." :D
Рекомендую, кстати, послушать, если не слушал, конечно, "Run for cover". Мой любимый альбом. Он вышел как раз в год моего ДМБ :D
--- Конец цитаты ---
А у меня на работе лежит старая видеокассета с Муром, так там исключительно блюз. Я слушал Тин Лиззи с его участием - это жесть! Но сам Мур как-то с блюзом ассоциируется! А еще, боюсь ошибиться, но кажется я про него слышал, что он свою гитару не настраивает, а как-то специально расстраивает! Но я не спец по гитарам.
Andrew S:
А на счет рэпа вы все спорили, так я думаю, что дебилами рэперов конечно же называть не стоит - каждый имеет право на свой вкус. Но вот наши русские рэперы выглядят приблизительно так же, как если бы негры в русских косоворотках и сапогах исполняли частушки. Но назвать того же Децла дебилом - возникнет вопрос, а если я такой умный по сравнению с ним, что же я концерты не устраиваю (хотя и он кажется напелся уже), и меньше зарабатываю чем он :)
spydoc:
--- Цитата: Andrew S от 00:44, 16 Февраля 2011, Среда ---А на счет рэпа вы все спорили, так я думаю, что дебилами рэперов конечно же называть не стоит - каждый имеет право на свой вкус. Но вот наши русские рэперы выглядят приблизительно так же, как если бы негры в русских косоворотках и сапогах исполняли частушки. Но назвать того же Децла дебилом - возникнет вопрос, а если я такой
Андрей, ответ напрашивается само собой, но не будем мешать порядочность и достоинство с "велением нового времени", я думаю , у тебя с этим все в порядке, раз ты задаешься ТАКИМ вопросом ;)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии