Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

<< < (27/91) > >>

сибиряк:
 :rofl:

серёга:

--- Цитата: калаев алексей от 22:49, 17 Декабря 2010, Пятница ---Вот своим детишкам построил.

--- Конец цитаты ---
Алексей, если серьёзно увлекаешься, а судя по домику, руки у тебя растут откуда надо, даю ссылочку, много интересного:
http://woodtools.nov.ru/index.htm
 :)

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 00:18, 16 Февраля 2011, Среда ---.........Рекомендую, кстати, послушать, если не слушал, конечно,  "Run for cover". Мой любимый альбом. Он вышел как раз в год моего ДМБ :D

--- Конец цитаты ---
Вещь сильная, впечатляет, но не в моём вкусе, мне больше чистый блюз нравится, а если учесть что англиЦкий я на слух не воспринимаю, только буквы читаю, то предпочитаю качественную музыку. (а этот альбом у меня в копилке всё равно присутствует  ;) )

PS Доча притащила флэшку, попросила скинуть ей этот альбом  ;)
The Sky Is Crying - тоже сильная вещь.

Африкан Африканыч:
Давно собираю записи духовых оркестров - марши и вальсы.
Наши, немецкие (в основном), английские и американские (в меньшей степени, экспрессии маловато).
С удивлением открыл для себя некоторые вещи.
Оказывается, небезызвестный немецкий марш Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren по своему содержанию близок к советскому шлягеру "Идет солдат по городу" и никоим образом не связан с 13-летним периодом в истории Германии, о котором сами немцы не очень любят вспоминать. Подробности здесь: http : // www . vilavi . ru /pes/060106/060106.shtml
Про Lili Marlene - немецкий вариант "Синенького скромного платочка" - уже писал как-то.
Причем он мне нравится больше в оригинальном исполнении Lale Andersen, а не более поздней версии Marlene Dietrich.
Опять же больше экспрессии у Андерсен, а у Дитрих больше холодной отстраненности.
A propos, из всех вариантов "Прощания славянки" мне лично более всего нравится исполнение Оркестра Погранвойск бывшей ГДР.
Без слов, правда, но "железа" больше.

Гражданский:
Съездил на несколько дней на Рыбинку. Порыбачили, покупались... с погодой повезло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии