Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

<< < (33/91) > >>

серёга:
фотоаппарат не забудь, и плёнки не жалей  :D

Гражданский:
Я на пленку не снимаю. Геморно это. И ограничений масса.

Гражданский:
Эх, не могу сейчас уехать. А так.. смотрю цены на путевки. В ближайшие дни можно было уехать в Хургаду на неделю за 300 долларов на двоих! В данный момент есть предложение на 10 ночей со 2 сентября. Всего 12 685 рублей на двоих. Ну, добавить еще топливный сбор. Все равно копейки.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 20:28, 26 Августа 2011, Пятница ---Эх, не могу сейчас уехать. А так.. смотрю цены на путевки. В ближайшие дни можно было уехать в Хургаду на неделю за 300 долларов на двоих! В данный момент есть предложение на 10 ночей со 2 сентября. Всего 12 685 рублей на двоих. Ну, добавить еще топливный сбор. Все равно копейки.

--- Конец цитаты ---

А дочь с мужем на днях вернулись с Анапы - около 80 000 р за 10 дней на двоих в газпромовском санатории без дороги.

Гражданский:
Я давно зарекся посещать наши "югА"...  пусть там едросы и им сочувствующие отдыхают.  Андрей, твои родные за 80 000 (плюс дорога) могли шикарно провести эти 10 дней на Мальдивах. Я уж не говорю про Египет и Турцию.
Сын неделю как вернулся из Турции. Впервые ездил самостоятельно, с одноклассниками. Очень хороший отель 5 звезд обошелся в 35 000 рэ (за все про все, с  перелетом).

Я на сафари ездил на Мальдивы в июле за 64 000 рублей.  Так из этих денег только за перелет 28 000 (почти  9 часов лететь). Получается, что само сафари обошось в 36 000. А что такое сафари? 11 дней /10 ночей  проживания на яхте в каюте повышенной комфортности на полном пансионе, дайвинг по 3 погружения  в день, плюс прогулки на острова, вечернее барбекью на осторове, экскурсия в Мале, две рыбалки (ночная в отвес и утренняя троллинговая).  Ага.. еще в цену вошла страховка от невыезда и дайверская страховка на 100 000 долл.

Пусть Путин в Анапу и Сочи ездит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии