Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

<< < (35/91) > >>

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 21:44, 26 Августа 2011, Пятница ---Боится?

--- Конец цитаты ---

В меня, я сам самолетом летаю только по принуждению. Не доверяю, особенно сейчас.

Andrew S:
Я вообще в другие места, кроме Калининграда и моей исторической родины на севере Нижегородской области езжу только за казенный счет и по принуждению  :)

Гражданский:
Андрей, я  же все расписал по Мальдивам. Вексь прайс. Без дайвинга конечно можно. У нас в этот раз  была одна дама неныряющая с ныряющей дочерью. Ей совсем не был скучно. С ее слов, она всегда ездит просто отдыхать, пока дочь ныряет. Ну, пока мы ныряли, она купалась или загорала. Но цена такая же, как для дайвера. А вот на египетских сафари могут скидку сделать для неныряющих.
По Мальдивам только один нюанс. Туда нельзя провозить розовую воду. Даже дьютифришную. Поэтому приходится покупать на борту. Это дорого. Но не запредельно. Виски и водка - 65 долларов за литр. Вино 20-30 долларов за бутылку. Пиво 3 доллара за банку 0,33. Если не жрать, а  выпивать по-человечески, то нормально. Еще кальян платный. 5 долларов. Я на сотку накурил. :D

Опять же, был у нас один бывший шахтер кажется из Челябинска. Тот две двухлитровых бутылки из-под "Аква Минерале" залил водкой и сунул к ребенку в багаж. Прокатило.  :D

Гражданский:
Если не на сафари на яхте, а в отель поехать, то  в июле по Мальдивам были предложения от 48 000 рэ с перелетом на 10 ночей.

Гражданский:
Приятная новость. Сони сделала хороший макрообъектив E-mount для НЕКС-5. Жду с нетерпением, когда появится в продаже. А "Наутикам" уже продает под него порт для своего бокса. Один мой знакомый весьма серьезный подводный фотограф мне написал вчера в личку: "Это шикарный макрик. Я его потестил живьем первый раз, когда еще только прототип был доступен. Скорость фокусировки - офигенная, масштаб максимальный 1:1, резкость потрясающая. Что может быть лучше для подводного макро!"

Хе, может научусь и буду снимать макро так, как еще один мой знакомый:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии