Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!
Ощепков Андрей:
--- Цитата: серёга от 16:18, 12 Сентября 2011, Понедельник ---Молодца, классно провёл время
--- Цитата: Ощепков Андрей от 14:09, 12 Сентября 2011, Понедельник ---Еще :D дочь верху я в низу :D
--- Конец цитаты ---
А что вдоль бережка? Плавать разучился, или воды боишься? :D Головой о скалы решил побиться)))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: серёга от 16:18, 12 Сентября 2011, Понедельник ---Молодца, классно провёл время
--- Цитата: Ощепков Андрей от 14:09, 12 Сентября 2011, Понедельник ---Еще :D дочь верху я в низу :D
--- Конец цитаты ---
А что вдоль бережка? Плавать разучился, или воды боишься? :D
--- Конец цитаты ---
серёга:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 17:18, 12 Сентября 2011, Понедельник --- :D Головой о скалы решил побиться)))
--- Конец цитаты ---
Re: Это интересно и любопытно
« Ответ #534 : Сегодня в 06:47 pm »
......
Человек - самое умное, хитрое и наглое создание на Земле. Немного интересных фактов о нем.
..........
51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
А.Жаворонков:
51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час Интересный способ похудения ;D
Гражданский:
Наконец-то опробовал свою новую подводную фотосистему. Качеством остался доволен. В связи с этим сделал себе страничку, куда буду потихоньку выкладывать свои подводные фото. Кому интересно, заходите.
серёга:
будем надеяться, что фотографии будут пополняться, в надежде поставил страничку в визуальные закладки, с обновлением в 1 неделю.
Навигация
Перейти к полной версии