Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

<< < (5/91) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Victor от 17:43, 08 Ноября 2008, Суббота ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 17:31, 08 Ноября 2008, Суббота ---
--- Цитата: Victor от 16:50, 08 Ноября 2008, Суббота ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 16:18, 08 Ноября 2008, Суббота ---Был у нас в филармонии с женой на празднике "День рождения Адольфа Сакса"! Там играл камерный оркестр!!! Было много саксофона, скрипок... Классная акустика, великолепная игра! Замечательный отдых! Приезжал на выступления знаменитый американский саксафонист Птрик Посси! А этот праздник организовал мой товарищ, мирового уровня, талантливый саксофонист Игорь Паращук!

--- Конец цитаты ---

Олег, в таких случаях фотографий не хватает.

--- Конец цитаты ---

Это точно! Живая музыка - это супер!!!!!! Это нужно только слышать!!!! Концерт закончили 100 саксафанистов!!!!!!! Вот это музыка!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
А я через неделю на "Самоцветов" решил сходить, молодость вспомнить, сегодня билеты взял.

--- Конец цитаты ---

Ого! Класс! "Самоцветы" - это наша молодость! Я, бы то же сходил!!!!!

Архипелаг:
У меня увлечений много.
Было время, ходил матросом на крейсерской яхте "Орион" 57 яхт-клуба ЧФ.
Люблю  побродить по лесу, собирать грибы.
Но основное - это история города и флота. Что касается флота, то это не только ЧФ или России, а ф более широком аспекте.
Есть справочники по иностранным флотам с 1946г. Но предпочтение конечно же нашему флоту.
С 1996 - в военно-историческом клубе.  4-й экипаж линейных кораблей, Франция, 1805 -1815гг.
Есть желание к следующему году пошиться на Альминское сражение (Крымская война), но не знаю, что из этого выйдет, т.к. в основном все свободное время уходит на строительство. Пытаюсь перестроить дом, доставшийся по наследству от деда. :)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Архипелаг от 16:11, 28 Ноября 2008, Пятница ---У меня увлечений много.
Было время, ходил матросом на крейсерской яхте "Орион" 57 яхт-клуба ЧФ.
Люблю  побродить по лесу, собирать грибы.
Но основное - это история города и флота. Что касается флота, то это не только ЧФ или России, а ф более широком аспекте.
Есть справочники по иностранным флотам с 1946г. Но предпочтение конечно же нашему флоту.
С 1996 - в военно-историческом клубе.  4-й экипаж линейных кораблей, Франция, 1805 -1815гг.
Есть желание к следующему году пошиться на Альминское сражение (Крымская война), но не знаю, что из этого выйдет, т.к. в основном все свободное время уходит на строительство. Пытаюсь перестроить дом, доставшийся по наследству от деда. :)

--- Конец цитаты ---

Суперское увлечение!

Vladimir:

--- Цитата: сибиряк от 17:41, 08 Октября 2008, Среда ---http://forums.airbase.ru/2008/04/t61074--Kartiny-korablej-rossijskogo-flota.Avtor.html
Замечательные картины у О.Юдина. Вот только с "Харитоном" как-то не очень получилось.
На 10 стр. Таврия.

--- Конец цитаты ---

Простите, эта картина Таврии уже висит у меня дома.

artyushenko.oleg:
Уважаемые форумчане!!!!!!! Мечтаю собраться коллегами и совершить авто пробег: Ленинград - Горячие ручьи! Кто совершал такие пробеги, поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!

Конечно, мне нужно на авто доехать сначала до Ленинграда....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии