Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 01:48, 15 Января 2013, Вторник ---Привет всем. Лежу в гипсе в Андорре. Лыжи, едренать. Сломал колено.)
--- Конец цитаты ---
Чтож, хорошее увлечение! Андорра, горный свежий воздух!
Гражданский:
Здесь сказочно красиво. Райские места. На пятницу заказал экскурсию в Барселону. Хотел шедевры Гауди посмотреть. Накрылась экскурсия. А еще была мысля съездить на футбол Барселона-Малага. Но дорого. С трансфером по 160 евро на человека. Я с сыном тут. Здесь куча снега, морозец, а в Барселоне, всего в 3-х часах езды, ПАЛЬМЫ!!!! Температура +15))) Тут в Андорре "обезболивающие" от 10 евро за литр в обычных продуктовых магазинах. А я на Кетанове.(
vpk:
Как я тебя, Володя, понимаю!!! Сам пару раз домой с гор на "одной ноге" с подпоркой возвращался :( Горы, они такие, приходится процент платить :)
Ну, ничего, выздоравливай!!!
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 03:24, 15 Января 2013, Вторник ---Здесь сказочно красиво. Райские места.......... Я с сыном тут. Здесь куча снега, морозец, а в Барселоне, всего в 3-х часах езды, ПАЛЬМЫ!!!! Температура +15))) Тут в Андорре "обезболивающие" от 10 евро за литр в обычных продуктовых магазинах. А я на Кетанове.(
--- Конец цитаты ---
Сын то здоровый уже парень, может папу на санках на экскурсию свозить ;)
А вообще поскорее выздоравливай, и чтобы без осложнений, сломанное колено оно это есть не очень хорошо. :-[
С тросточкой оно вообще-то солидно смотрится. :)
Alex1957:
С тросточкой оно вообще-то солидно смотрится. :) Лучше Володя гипс и кроватка чем гранит и оградка. А если без шуток , то желаю скорейшего выздоровления и возвращения на родную землю!
[/quote]
Навигация
Перейти к полной версии