Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!
Гражданский:
Пока так: "Перелом наружного мыщелка б.берцовой кости" Есть смещение...
Остальное (связки, степень проседания плато и т.п.) покажет МРТ.. уже дома буду делать
Oleg:
У меня в апреле был перелом м.берцовой кости и вывих голеностопа. Два месяца был в гипсе, потом ещё две недели дома сидел и пошёл работать, после работы спортзал(железо тягаю), вроде всё нормально, правда опухоль ещё небольшая есть в районе вывиха, и бегать тяжело. Но бегаю, правда на беговой дорожке. И шина в ноге ещё осталась, время уже вытаскивать, но пока не собираюсь, она мне не мешает.
Африкан Африканыч:
Володя, ну, к чему эдакое ухарство!?
Пять минут (сомнительного) удовольствия - пять месяцев расплаты?
Ну, ты что не нанырялся что ли? Ну, побереги себя ради себя же!
Гражданский:
Максим, это так здорово.... горы, скорость... кто ж знал... роковая ошибка... я лет 7 уже катаюсь, правда в настоящих горах не был... все мечтал.. и вот, свершилось.. и так неудачно.. на второй день... и ведь мультивизу шенгенскую дали на полгода... совершенно не ожидал... только порадовался... думал, теперь в любой момент, как подвернутся дешевые билеты, сяду и поеду, куда угодно... на Мальту хотел сгонять понырять, или в Рим-Венецию-Флоренцию, или в Прагу, в Париж...эх...
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 04:06, 17 Января 2013, Четверг ---Максим, это так здорово.... горы, скорость... кто ж знал... роковая ошибка... я лет 7 уже катаюсь, правда в настоящих горах не был... все мечтал.. и вот, свершилось.. и так неудачно.. на второй день... и ведь мультивизу шенгенскую дали на полгода... совершенно не ожидал... только порадовался... думал, теперь в любой момент, как подвернутся дешевые билеты, сяду и поеду, куда угодно... на Мальту хотел сгонять понырять, или в Рим-Венецию-Флоренцию, или в Прагу, в Париж...эх...
--- Конец цитаты ---
Вова, меня жена уже вторые выходные пытается на гору выгнать, я упираюсь, а вот теперь еще и тебя привожу в качестве аргумента!
Навигация
Перейти к полной версии