Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

<< < (54/91) > >>

sot:
... и все вертикальные поверхности, над горизонтальными, приходится укреплять....  короче  работы -  лом!

sot:
... а еще гор.поверхностям угрожают быстрые реки...

sot:
... веселенький у меня такой рассказик получается, как у строителя-гастарбайтера  :haha:  Короче, ехайте сами и смотрите! И коленки ломайте -  х-ня, пока живы будем - не помрем!

Гражданский:

--- Цитата: sot от 17:07, 17 Января 2013, Четверг ---Мы сделали так: прилетели в Барселону и утюжили её дней пять, потом взяли тачку (в Барсе машина не нужна, общ.транспорт отличный) и покатили по северной Каталонии: побережье, Жирона, Фигуэрос (к Дали), опять побережье со всеми маленькими городками и заповедниками, Франция до Перпиньяна, по дуге назад в Испанию и по красивейшим горным дорогам в Андорру, а потом по другим красивейшим горным дорогам вниз, с заездом в Монсерат, назад в Барсу и ........... домой  :(     :'(

--- Конец цитаты ---
У меня не было столько времени и средств. Я взял путевки на неделю именно чтобы покататься. Всякие Домбаи не хочу  в принципе. Давно зарекся отдыхать на российских курортах. А Кавказ для меня вообще что-то вроде банки со скорпионами.

sot:
Робяты! А знаете ли вы, что Андорра (в заключение темы) могла бы быть НАШЕЙ? (гы-гы)  :)  Врубайте ваши поисковики на Борис Михайлович Скосырев и тешьте ваш патриотизм!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии