Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!
сибиряк:
--- Цитата: Гражданский от 17:05, 30 Апреля 2015, Четверг ---Кстати, в прошлом году в мае, когда удалось посетить Горячие, нырял опять в Териберке. Таки в Баренцухе есть невероятно красивые организмы. В прошлую поездку такого не видел. Анемоны, как георгины, всех цветов радуги! Жаль, фотик с собой не брал. :-(
--- Конец цитаты ---
А в Байкал нырнуть,Володя...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2564117/Divers-Lake-Baikal.html
серёга:
--- Цитата: БОЦА от 18:53, 03 Мая 2015, Воскресенье ---
--- Цитата: серёга от 18:29, 03 Мая 2015, Воскресенье ---
--- Цитата: БОЦА от 18:12, 03 Мая 2015, Воскресенье ---..................
Так выпьем же друзья за то,что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
--- Конец цитаты ---
Тогда точно возможностей не хватит :D
--- Конец цитаты ---
Серега,а ты чего еще не в одноклассниках?Там наших собралось в группе "Горячие ручьи" пресс.Давай подруливай.
--- Конец цитаты ---
запутаюсь в логинах и паролях, да и стоит там появиться, как посыпятся приглашения к общению, меня и так уже который год там разыскивают.
серёга:
--- Цитата: серёга от 19:30, 04 Мая 2015, Понедельник ---
--- Цитата: БОЦА от 18:53, 03 Мая 2015, Воскресенье ---
--- Цитата: серёга от 18:29, 03 Мая 2015, Воскресенье ---
--- Цитата: БОЦА от 18:12, 03 Мая 2015, Воскресенье ---..................
Так выпьем же друзья за то,что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
--- Конец цитаты ---
Тогда точно возможностей не хватит :D
--- Конец цитаты ---
Серега,а ты чего еще не в одноклассниках?Там наших собралось в группе "Горячие ручьи" пресс.Давай подруливай.
--- Конец цитаты ---
запутаюсь в логинах и паролях, да и стоит там появиться, как посыпятся приглашения к общению, меня и так уже который год там разыскивают.
--- Конец цитаты ---
Подрулил, освоиться не могу пока. Немного там посмотрел, полазил - тут интересней, привычней как-то.
Лопатин:
Цитата: серёга от Вчера в 07:30 pm
А замаскировался видимо то не без причины...
Признавайся, что с немцами не поделил?
серёга:
--- Цитата: Лопатин от 08:51, 05 Мая 2015, Вторник ---..........
А замаскировался видимо то не без причины...
Признавайся, что с немцами не поделил?
--- Конец цитаты ---
а что с ними делить то? в Германии около 180 тысяч переселенцев из Казахстана. Это более 1% процента населения страны :D
Навигация
Перейти к полной версии