Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

<< < (84/91) > >>

sot:

--- Цитата: сибиряк от 12:41, 14 Марта 2016, Понедельник ---Зря ты,"разведка",бузу затеял.Контингент на форуме уже не тот."Иных уж нет,а те далече".Ей Богу,зря. ИМХО  ???

--- Конец цитаты ---

Неа, я, как всегда только отвечаю, затевают - другие....

zeus1956:
Друзья,

Властью данной мне Админом бузу прекращаю и непечатные фразы по просьбе одной из высоких (не)договаривающихся Сторон убираю.
Еще раз убедительно прошу соблюдать на Форуме правила приличия и проявлять определенную толерантность друг к другу.
Если хотите высказаться в резком тоне, используйте личные сообщения или соответствующий раздел для дуэлей и проч.
Все. Данный вопрос исчерпан и закрыт.  8)

sot:

Ну правильно! Нормальную музыку порезали, а лабудню оставили... А ведь с неё всё и началось (ещё раз отвечая Сибиряку)...

Ну вы тупы-ы-ы-ые (прям по Задорнову!)! По сценарию вы ДОЛЖНЫ были ВОСХИЩАТЬСЯ "музыкой", а вы - "Володя", "Володя" - лезете со своими соболезнованиями! - о чем вам и было незамедлительно сказано:

--- Цитата: Гражданский от 03:13, 20 Февраля 2016, Суббота ---Спасибо, но пост скорее о музыке. А товарищей что-то много уходит в последнее время...(это норм - примечание рецензента)

--- Конец цитаты ---

По "музыке" выступил я..... - но, правда, опять не по сценарию...  :rofl:  Ну тупые! И по бане всё завалили! - сценарий-то везде один и тотже...    :'(  :rofl:

vpk:
Вот никак не пойму..., есть симптоматика и мании, и параноидальная  ??? Сложный какой случай! По всей видимости, присутствует "травма отверженного", усугубленная "травмой непонятого". Тяжелое у человека детство было... Тут неплохо бы консилиум собрать. Чтоб определиться с тактикой купирования паттернов. Надо же как-то человеку помочь. Да и близких обезопасить. А то, при такой-то симптоматике, он и покусать может, в период обострения. А у нас весна на дворе!

sot:

Слышь, vpk, так и я им говорю - НЕ ВИНОВАТАЯ Я! - а они режут и режут, режут и режут....

А вот этот, который с ядом, - он науке совсем не интересен?! Так я ему сразу и сказал - серая посредственность!

vpk, а ты по руке можешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии