Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

<< < (17/91) > >>

харитон:
Сергей ! в колонке слево есть слово дискографии жми на строку и Высоцкий Весь 15 дисков ! Джимми можешь скачать на сайте  лучшая и редкая музыка !

харитон:
Серега! Это ссылки музыки на которых ты найдешь то что твоя душа желает !
httr://musicmp3.spb.ru/
httr://batzbatz.com/
httr://raritetno.com/index.php    Извини Серега ссылки могу делать только такие ! ! :D :D   1 ая ссылка -это питрский сайт там регистрация не нужна  скачивать можно только по трекам !!          Еще есть торент   httr://rutracrker.org/forum/index.php     Это торент траскер с которого можно скачивать  целые дискографии         :D

серёга:
спасибо, поищу

серёга:
а Высоцкого у меня 92 часа звучания на дисках, плюс 19 винилов плюс 5 книг

харитон:
Молодец Серега !! Я Высоцкого слушаю наверное года с 1964. Записи были на допотопных наших магнитофнах . Качество было конечно ужасное, но слушали ! В 1968 пошли мы к ВПС и посадили нам гражданских с Питера . Вот у них то я впервые услышал В. С. Высоцкого в качественном исполнении .Пришел парень с этой экспидиции ко мне в трансляционку, принес Грюндик ,которого я отродясь не видел, и всю ночь переписывали мы Высоцкого. Записал и я себе две катушки по 350 метров.  После ДМБ дал одному кенту послушать и с концами . А весь  В. С. Высоцкий  у меня давно ! Правда я не фанат его но уважаю!! А вообще то я коллекционер со стажем и как говорит моя жена истратил на свою музыку целое состояние ! Серега если что не понятно на музыкальном фронте спрашивай не стесняйся. Я всегда готов помочь !!   8) :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии