Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости науки и техники, приветствуется военный аспект, ну все мы оттуда

<< < (24/94) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 20:43, 01 Декабря 2011, Четверг ---Я тоже не знаю как частично цитировать

--- Конец цитаты ---
 Жмешь кнопку "цитировать". Внимательно смотришь, что появилось в окне. То, что будет выглядеть как цитата, находится в промежутке между  двумя тегами   "quote" - открывающим и закрывающим... т.е.  то, что между скобкой "]", которая завершает первый, открывающий тег, и скобкой "[", которая, наоборот, начинает второй, закрывающий тег. Сейчас создам тему с иллюстрацией в разделе "технические вопросы".

Гражданский:
Создал. Кому требуется - смотрите.

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Гражданский от 21:14, 01 Декабря 2011, Четверг ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 20:43, 01 Декабря 2011, Четверг ---Я тоже не знаю как частично цитировать

--- Конец цитаты ---
  Жмешь кнопку "цитировать". Внимательно смотришь, что появилось в окне. То, что будет выглядеть как цитата, находится в промежутке между  двумя тегами   "quote" - открывающим и закрывающим... т.е.  то, что между скобкой "]", которая завершает первый, открывающий тег, и скобкой "[", которая, наоборот, начинает второй, закрывающий тег. Сейчас создам тему с иллюстрацией в разделе "технические вопросы".

--- Конец цитаты ---

Ну так,Володь, сейчас вся цитата твоя и уйдет,а как передвинуть теги чтоб например взять половину твоей цитаты?

vpk:
а я просто всё лишнее удаляю. Тут главное, чтоб скобки остались на своих местах и между ними то, что хочу процитировать. После завершающей "quote" делаю перенос Ентером и пишу, то что нужно

Гражданский:

--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 23:20, 01 Декабря 2011, Четверг ---
Ну так,Володь, сейчас вся цитата твоя и уйдет,а как передвинуть теги чтоб например взять половину твоей цитаты?

--- Конец цитаты ---
Не надо передвигать теги. То, что между тегами, можно спокойно редактировать, удаляя все лишнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии