Основной раздел > Общение на свободные темы

Новости науки и техники, приветствуется военный аспект, ну все мы оттуда

<< < (25/94) > >>

Гражданский:

--- Цитата: vpk от 23:34, 01 Декабря 2011, Четверг ---а я просто всё лишнее удаляю. Тут главное, чтоб скобки остались на своих местах и между ними то, что хочу процитировать.

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно.

vpk:

--- Цитата: Гражданский от 23:36, 01 Декабря 2011, Четверг ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 23:20, 01 Декабря 2011, Четверг ---
Ну так,Володь, сейчас вся цитата твоя и уйдет,а как передвинуть теги чтоб например взять половину твоей цитаты?

--- Конец цитаты ---
Не надо передвигать теги. То, что между тегами, можно спокойно редактировать, удаляя все лишнее.

--- Конец цитаты ---

Гы, одновременно писали)))

Гражданский:

--- Цитата: vpk от 23:34, 01 Декабря 2011, Четверг ---а я просто всё к едрене фене все лишнее удаляю нах... . Тут, бл..  главное, чтоб гребаные скобки остались на своих местах и между ними как хочу, так  и дрочу. После завершающей "quote" делаю большой FUCK  Ентером и .... едрись оно все конем!

--- Конец цитаты ---
Шутка. Просто пример, как можно редактировать цитату.  ;D

vpk:
 :D ;D
--- Цитата: Гражданский от 23:40, 01 Декабря 2011, Четверг ---
--- Цитата: vpk от 23:34, 01 Декабря 2011, Четверг --- ;D ;D
а я просто всё к едрене фене все лишнее удаляю нах... . Тут, бл..  главное, чтоб гребаные скобки остались на своих местах и между ними как хочу, так  и дрочу. После завершающей "quote" делаю большой FUCK  Ентером и .... едрись оно все конем!

--- Конец цитаты ---
Шутка. Просто пример, как можно редактировать цитату.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну, Вовка! В своем репертуаре!!! ;D

Гражданский:
Чтоб не зафлуживать топик, предлагаю данный технический вопрос обсуждать в соответствующем топике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии