Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости науки и техники, приветствуется военный аспект, ну все мы оттуда
Гражданский:
--- Цитата: vpk от 23:34, 01 Декабря 2011, Четверг ---а я просто всё лишнее удаляю. Тут главное, чтоб скобки остались на своих местах и между ними то, что хочу процитировать.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно.
vpk:
--- Цитата: Гражданский от 23:36, 01 Декабря 2011, Четверг ---
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 23:20, 01 Декабря 2011, Четверг ---
Ну так,Володь, сейчас вся цитата твоя и уйдет,а как передвинуть теги чтоб например взять половину твоей цитаты?
--- Конец цитаты ---
Не надо передвигать теги. То, что между тегами, можно спокойно редактировать, удаляя все лишнее.
--- Конец цитаты ---
Гы, одновременно писали)))
Гражданский:
--- Цитата: vpk от 23:34, 01 Декабря 2011, Четверг ---а я просто всё к едрене фене все лишнее удаляю нах... . Тут, бл.. главное, чтоб гребаные скобки остались на своих местах и между ними как хочу, так и дрочу. После завершающей "quote" делаю большой FUCK Ентером и .... едрись оно все конем!
--- Конец цитаты ---
Шутка. Просто пример, как можно редактировать цитату. ;D
vpk:
:D ;D
--- Цитата: Гражданский от 23:40, 01 Декабря 2011, Четверг ---
--- Цитата: vpk от 23:34, 01 Декабря 2011, Четверг --- ;D ;D
а я просто всё к едрене фене все лишнее удаляю нах... . Тут, бл.. главное, чтоб гребаные скобки остались на своих местах и между ними как хочу, так и дрочу. После завершающей "quote" делаю большой FUCK Ентером и .... едрись оно все конем!
--- Конец цитаты ---
Шутка. Просто пример, как можно редактировать цитату. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, Вовка! В своем репертуаре!!! ;D
Гражданский:
Чтоб не зафлуживать топик, предлагаю данный технический вопрос обсуждать в соответствующем топике.
Навигация
Перейти к полной версии