Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости науки и техники, приветствуется военный аспект, ну все мы оттуда
Африкан Африканыч:
Я сомневаюсь, что некие абстрактные арабы (от Мавритании до Омана) ему что-то купят. Насколько я знаю арабов, они с себя последнюю рубашку снимать не станут.
А самое главное - не оружие делает армию. Без оружия, конечно, тоже не жизнь. Но хохлам не хватает в первую очередь управления войсками, связи и разведки. Ну, и духа, конечно.
amigo:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 22:25, 24 Февраля 2015, Вторник ---Я сомневаюсь, что некие абстрактные арабы (от Мавритании до Омана) ему что-то купят. Насколько я знаю арабов, они с себя последнюю рубашку снимать не станут.
А самое главное - не оружие делает армию. Без оружия, конечно, тоже не жизнь. Но хохлам не хватает в первую очередь управления войсками, связи и разведки. Ну, и духа, конечно.
--- Конец цитаты ---
Про арабов точно подмечено. Они под стать каклам, ударят по рукам и разойдутся в разные стороны: арабы искать оружие, каклы - деньги. К тому же араб припомнит каклу его сущностное отношение к благотворительности и золотому тельцу:
Жуткая засуха в Африке. Неурожай. Голод. Украина первой выслала десант с продовольственной помощью — сало, тушенка, горилка… Сидит на опушке джунглей хохол, смачно жрёт сало, запивает… Выходит из джунглей ободранное племя, останавливается перед ним и жалобно, с подвыванием протягивает руки. Ну, он и спрашивает:
— Шо хлопцы? Йисты хочите?
Те иступлённо кивают. Хохол призадумался…
— Що же мени хлопцы з вами робыть? Бананив-то у мени нема..
Лопатин:
Разойтись то разойдутся-вопрос на сколь далеко.
Моё видение, что у них маршрутные карты, начертанные в пентагоне и цру уже на руках.
Блудить то особо не придётся- всё уже обговорено.
Африкан Африканыч:
Мне представляется, что у арабов (при всей их привязанности к нефтегазовым доходам и иным видам ренты) свободы выбора в действиях на порядок больше, чем у наших незадачливых соседей, когда-то имевших второй по значимости в СССР промышленный и научный потенциал.
Лесник:
ВКО: спутник Минобороны РФ на орбите функционирует нормально
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Спутник военного назначения, выведенный в пятницу на орбиту при помощи ракеты-носителя среднего класса «Союз-2.1а» вышел на связь и функционирует нормально, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Минобороны РФ по войскам ВКО полковник Алексей Золотухин.
Старт ракеты-носителя среднего класса «Союз-2.1а» с космодрома Плесецк в Архангельской области прошел штатно в 14.01 мск. Это первый пуск ракеты космического назначения, проведенный войсками ВКО в 2015 году с северного космодрома.
«С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы космического аппарата функционируют нормально. После выведения на орбиту космическому аппарату присвоен порядковый номер “Космос-2503”», — сказал Золотухин.
https://news.mail.ru/society/21216556/
Навигация
Перейти к полной версии