Основной раздел > Общение на свободные темы

Кризис, чтоб его!

<< < (28/106) > >>

vicloddy:
Вот – по пунктам что не так.
Основной и единственной причиной обвального кризиса мировой экономики является перепроизводство основной мировой валюты – доллара США.
К сожалению не так. Было бы хорошо ежели бы так. Можно было бы быстро починить. А США как раз вроде собираются доллар девальвировать. Т.е. они это нам на благо делать будут? Чтобы перепроизводства не было?

те государства...   никогда не имели и не имеют контроля за объемом эмиссии доллара....
Чушь собачья. Дело вообще не в этом. Почему они его покупают то? Почему большинство крупных сделак в мире в долларах? Потому что это всем было выгодно.

Федеральная Резервная система США (иными словами Центральный Банк США) – это частная организация
Глупость написана.
Такое положение дел было исключительно выгодно, в первую очередь, владельцам ФРС как частной организации
Еще одна глупость. К сожалению. А то грохнули бы по этой частной организации, и жили бы потом все дружно и счастливо.
Далее – даже рассматривать подробно не стоит. Вот хороший примерчик –
где Россия все эти годы держала 90% средств.... Правильно – в США.
Еще одна чушь. Причем ничем не обоснованная.

Вот это круто у автора получилось-
Посидел, подумал полчаса и придумал еще 2-3 уже не таких тупых варианта выхода из ситуации. Не стану их излагать, т.к. уже устал писать, не люблю писать, и пора заканчивать.

В общем, мне кажется надо серьезнее к таким вопросам подходить.

сибиряк:
Если против тебя танк, то нельзя забывать что кроме танкистов, есть еще и огромная машина. Что даже если одних танкистов убрать, будут другие. Я к тому что звучит все то что я пишу наверное банально, но для России выход - это укрепление государства, развитие патриотизма, предприимчивости и воображения в конце концов.
 "Миша 2%" тоже одно время танком командовал. И таких танкистов целые корпуса и армии. Как только попал в номенклатуру-практически непотопляем! Осталось только патриотизм купить потому, что все остальное из выше перечисленного уже куплено,продано и еще раз куплено. Нужен капитальный ремонт России с демантажем и заменой всех изношеных систем.
 Прошу прощения за сумбур в изложении.

vershinin:

--- Цитата: сибиряк от 11:59, 21 Декабря 2008, Воскресенье ---...
Прошу прощения за сумбур в изложении.

--- Конец цитаты ---

Не стоит и так потянет. Тьфу ты, - опять феня :o :D

vicloddy:
Я согласен. И продано. И сволочи сидят в правительстве. Но много и нормальных людей. Я думаю что не надо больше ничего рушить. Если есть ощущение что можно что то сделать полезное - надо идти в политику. Надо самому бизнес развивать успешный, пробиваться во власть. Ответ может быть - что там все в дерьме. Конечно в дерьме все будет если нормальные люди туда не идут. На самом деле идут. Не только в деньгах дело, честолюбие у людей тоже есть. Не обязательно быть честным и бедным. Я думаю что в России поворот будет тогда, когда достижение успеха будет предметом уважения.

сибиряк:
Прчитал где-то.

Американские банки давали потребительские кредиты под 4% годовых. При невозврате многие из них обанкротились.
Наши банкиры сдуру все риски заложили в 20% и все в шоколаде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии