Основной раздел > Общение на свободные темы
Кризис, чтоб его!
сибиряк:
--- Цитата: Архипелаг от 09:48, 06 Февраля 2009, Пятница ---Кризис.Проблемы экономически можно решить высокими технологиями или рабским трудом. И что-то мне подсказывает, что с высокими технологиями у нас как всегда что-то не сложится. ;)
--- Конец цитаты ---
Как известно,рабский труд ни качеством ни производительностью не блещет.
mushvn:
--- Цитировать ---Как известно,рабский труд ни качеством ни производительностью не блещет.
--- Конец цитаты ---
А пирамиды, Колизей, Парфенон? Тоолько не подумайте что я за рабство.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: сибиряк от 18:33, 05 Февраля 2009, Четверг --- ;) Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долголи коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всеникак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал,включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам. 8) 8) 8)
--- Конец цитаты ---
Хорошийменеджер и мать родную продаст по спекулятивной....
сибиряк:
--- Цитата: mushvn от 18:37, 06 Февраля 2009, Пятница ---
--- Цитировать ---Как известно,рабский труд ни качеством ни производительностью не блещет.
--- Конец цитаты ---
А пирамиды, Колизей, Парфенон? Тоолько не подумайте что я за рабство.
--- Конец цитаты ---
Пирамиды в Гизе,по последним данным,строили свободные декхане по найму.Фантастическая версия:-это дело рук инопланетян.
Хотя..... Фантастическая версия выхода из кризиса-сами справимся, а реалистическая-прилетят инопланетяне и выправят ситуацию.
сибиряк:
Корпоративный анекдот.
Вызывает председатель совета директоров своего зама:
- Скажи, если я сплю со своей женой в рабочее время - это работа и развлечение? Ответ в течении часа.
Зам вызывает к себе руководителей департаментов:- Так, если наш Босс спит со своей старухой в рабочее время - это работа или отдых? Ответ через 45 минут.
Руководителей департаментов вызывают своих замов:- Так, если наш самый большой Босс трахает свою старую ведьму в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 30 минут!
Замы вызывают начальников отделов:- Срочно. Если наш самый главный Босс еб-т свою старую пи-ду в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 20 минут.
Начальник отдела заходит к менеджеру, менеджер весь в запарке и спешке,одновременно разговаривает по двум телефонам, принимает факс, набираетe-mail и пытается составить отчет:
- Срочно, если наш самый Главный жарит свою старую кошелку в рабочее время - это работа или развлечение? Ответ через 10 минут.
Менеджер: - У меня переговоры, факсы, договора, клиенты, полная запарка, давайте завтра.
Н.О.: - Через 10 минут!
Менеджер:- Тогда развлечение.
Н.О.: - Почему?
Менеджер:- Если б это была работа, тогда этим бы занимался я.
Навигация
Перейти к полной версии