Основной раздел > Общение на свободные темы

Кризис, чтоб его!

<< < (8/106) > >>

Егор54:

--- Цитата: vicloddy от 10:44, 24 Октября 2008, Пятница ---Привет всем!
Все последующее - мои личные предположения. Так что не воспринимайте это как совет или рекомендацию.

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь. Моё мнение совпадает с изложенным. От себя добавлю что если наши "Кудрины" не наломают дров, то в настоящий момент Россия имеет очень хороший шанс для качественного прорыва в экономике.
И ещё ...  Доллар начал своё укрепление по отношению к основным мировым валютам (исключая иену) с августа 2008 года. Фунт падает уже год, начиная с ноября 2007 года. Но с ним сложнее. На его падение влияет не только кризис, но собственные внутренние заморочки. Сегодня он вновь вошёл в крутое пике и достиг уровня сентября 2003 года. На данную минуту курс фунта на бирже всего 1.5887. Его максимум был зафиксирован год назад на отметке 2.1161. Рубль с начала суток чуть подрос. Сейчас его курс 26.956. ( Был 27.00 )

vershinin:

--- Цитата: vicloddy от 10:44, 24 Октября 2008, Пятница ---Привет всем!
Все последующее - мои личные предположения. Так что не воспринимайте это как совет или рекомендацию.

--- Конец цитаты ---

Тяжело в настоящее время что-либо прогнозировать, но общий ход мыслей на уровне эмоций, мне понравился :D

Серхио:
Что такое настоящий кризис в стране     
Кризис в Зимбабве начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным.
Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция.
В этом году инфляция составила рекордные 231 миллиона процентов в год.
Вы поняли эту цифру? 231 000 000% в год. Безработица - 80%, треть населения покинуло страну

Теперь давайте посмотрим фотографии, которые вы вряд ли увидите в других странах мира.

Вот мальчик попрошайка получает в декабре прошлого года мелочь. Купюры по 200 000 зимбабвийских долларов.
http://mugik.ru/razdel.php?rid=9&cat_id=16&page=view_blog&blog_itm_id=1166

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Серхио от 17:51, 25 Октября 2008, Суббота ---Что такое настоящий кризис в стране     
Кризис в Зимбабве начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным.
Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция.
В этом году инфляция составила рекордные 231 миллиона процентов в год.
Вы поняли эту цифру? 231 000 000% в год. Безработица - 80%, треть населения покинуло страну

Теперь давайте посмотрим фотографии, которые вы вряд ли увидите в других странах мира.

Вот мальчик попрошайка получает в декабре прошлого года мелочь. Купюры по 200 000 зимбабвийских долларов.
http://mugik.ru/razdel.php?rid=9&cat_id=16&page=view_blog&blog_itm_id=1166

--- Конец цитаты ---

Жуть какая-то.... :o

Африкан Африканыч:
27/10/2008
Однажды Владимир Владимирович™ Путин стоял в своем рабочем кабинете. Рядом с ним стоял министр финансов Российской Федерации Алексей Леонидович Кудрин. Мужчины, задрав головы, смотрели на оконный карниз, на котором висели плотные шторы.
- Видишь, он как-то кривовато висит? - спрашивал Владимир Владимирович™, - Такое ощущение, что он вот-вот упадет.
- Почему это? - не понимал Алексей Леонидович, - С чего это он упадет, если криво висит? Может, его просто прикрутили криво.
- Да нет, - покачал головой Владимир Владимирович™, - Раньше он висел прямо. А теперь криво висит.
- Не знаю, - сказал Алексей Леонидович, заходя сбоку карниза, - Честно говоря, я не вижу никаких фундаментальных причин, чтобы он упал.
- Это-то меня и пугает, - отвечал Владимир Владимирович™, - Что ты не видишь причин.
В этот момент что-то хрустнуло, тяжелый карниз шевельнулся и с грохотом обрушился вниз. Поднялось облако тяжелой пыли.
Владимир Владимирович™ внимательно посмотрел на Алексея Леонидовича. Министр финансов с интересом рассматривал разрушения.
- Не понимаю, - честно сказал Алексей Леонидович, - Он же не должен был падать…
Владимир Владимирович™ промолчал.

http://vladimir.vladimirovich.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии