Основной раздел > Общение на свободные темы
Кризис, чтоб его!
Лопатин:
Во... вышел ёжик из тумана....
«Роснефть» опровергла слухи о том, что направит 625 млрд руб. от размещенных облигаций на покупку валюты. Средства понадобятся компании на реализацию инвестпроектов в России.
Вместе с тем сегодня ЦБ успешно провел два валютных аукциона на общую сумму $6,9 млрд, что вызвало предположения о возможной покупке валюты под облигации нефтяной компании.
http://top.rbc.ru/business/15/12/2014/548f19762ae59650a564809d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[details_main]-[item_6]
харитон:
http://ruposters.ru/archives/10629 Bloomberg: падение рубля наполняет бюджет РФ Михаил Леонтьев: Центробанк РФ «пристрелил российскую экономику, чтоб она не мучилась» http://ruposters.ru/archives/10626
харитон:
ЦБ потерял контроль над всеми происходящими процессами в финансовой системе России http://ruposters.ru/archives/10625
харитон:
Эксперт: запретить компаниям РФ платить долги Западу
Источник: http://politikus.ru/events/38202-ekspert-zapretit-kompaniyam-rf-platit-dolgi-zapadu.html
Politikus.ru
харитон:
Не важно, на каком конкретно уровне в конечном счете закрепится курс, важно, как это все разворачивается, считает директор Центра исследования экономической политики экономического факультета МГУ Олег Буклемишев.
«По моим ощущениям, счет пошел на сутки: должны быть предприняты какие-то решающие шаги, потому что ситуация развивается абсолютно ненормально. Каков будет выбор – введение контроля за валютными операциями, кредиты системо-образующим банкам, присылка на рынки «докторов» или, напротив, первые подвижки в обратную сторону, в пользу отказа от самоизоляции, отмены продовольственных санкций, изменения вектора украинской политики, сказать сложно, – отметил Буклемишев. – Ведь поскольку у нас уже нет публичной политики, все это сейчас сводится к процессам в черепной коробке одного человека. Впрочем, в нынешней ситуации без тех или иных административных мер, обойтись, скорей всего, уже нельзя, важно, чтобы они были максимально аккуратными и носили временный характер».
Навигация
Перейти к полной версии