Основной раздел > Общение на свободные темы

Кризис, чтоб его!

<< < (11/106) > >>

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Дмитрий Пухов от 16:37, 31 Октября 2008, Пятница ---В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.

--- Конец цитаты ---
:D И тогда будет весело!!!!!!!

Дмитрий Пухов:
Кризис это кому то выгодно.

В старом банке, где недавно работал уже временная администрация.

http://cbr.ru/pw.aspx?file=/press/ik/081029_1154431.htm

Могли бы помочь раньше и ничего бы этого не было.

Говорят, что скоро его купит Банк "Санкт-Петербург" - подконтрольный Матвиенко.

Слышал, что и Балтийский банк собирается покупать Сбербанк.


Сейчас под шумок скупят почти даром себе активов. А помогут только избранным.

mushvn:
Банк России в минувший четверг, по состоянию на 24 октября золотовалютные резервы России сократились до 484.7 млрд. долларов – это на 31 млрд. меньше, чем неделей раньше, и на 112.8 млрд. меньше, чем на пике, достигнутом 8 августа



http://worldcrisis.ru/crisis/523755

artyushenko.oleg:
России на мировой кризис наплевать!

Мировой финансовый кризис в комментарии Рамазана Рабаданова - это, как минимум, интересно, а, как максимум, - отличный бесплатный совет! Неунывающий комментатор Life.ru знает, как уберечь от кризиса не только деньги, но и хорошее настроение! А это, согласитесь, очень важно! http://life.ru/video/7191

artyushenko.oleg:
Кризис станет импульсом для развития экономики
Самочувствие мировой экономики будет зависеть от стран БРИК (Бразилии, России, Индии и Китая). Для преодоления финансового кризиса необходимы долгосрочные меры. Такого мнения придерживается Алексей Кудрин.

"Каждый кризис - это толчок в развитии и осмыслении новых тенденций. И в этом смысле, конечно же, мировая экономика выйдет из него с новыми технологиями, организационными формами и институтами, которые будут регулировать ее дальнейшее развитие", - заявил министр финансов РФ в ходе переговоров на состоявшейся в Сан-Паулу встрече "финансовой двадцатки".

Страны БРИК, отметил Кудрин, могут (и должны) координировать усилия по преодолению мирового финансового кризиса. Обмен товарами и перетоками капиталов, взаимное инвестирование усилит позицию Бразилии, России, Индии и Китая, уверен министр. То есть, гарантия преодоления кризиса - за среднесрочными и долгосрочными, а не краткосрочными мерами.

Алексей Кудрин напомнил, что, согласно недавно пересмотренному прогнозу МВФ, в следующем году ожидается спад роста ВВП в Соединенных Штатах и странах Еврозоны, в то время как финансовые показатели государств-членов БРИК, напротив, будут расти. Таким образом, считает министр, самочувствие мировой экономики будет напрямую зависеть от развития БРИК.

По словам Кудрина, мировая экономика оказалась не готова регулировать процессы, происходящих в рамках глобализации. Отсутствие необходимых регуляторов привело к тому, что кризис ударил по мировой экономике с куда большей силой, чем мог бы. Впрочем, лучше поздно, чем никогда - и теперь соответствующие "институты будут разработаны", подчеркнул Кудрин.

Глава российского Минфина отметил, что положения "пакета Медведева", обращенного к лидерам "двадцатки", предполагают намного более строгое соблюдение ряда фундаментальных экономических показателей. Предложения российской стороны будут одним из предметов обсуждения на встрече глав государств "финансовой двадцатки" в Вашингтоне.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-294523-section_id-11.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии