Основной раздел > Общение на свободные темы

Кризис, чтоб его!

<< < (101/106) > >>

сибиряк:
Простите,бога ради,за примитивизм,но мне кажется,что ВВП "Табуреткина" в свое время утвердил в МО неспроста. Надо было развалить до основания систему,за долгие годы сложившуюся в вооруженных силах,отряхнуть её прах и построить заново с новыми людьми. И уж совсем для многих фантастически,но по моему реально, есть договоренность с заклятыми друзьями об очередных санкциях. Потому что изнутри начать преобразование экономики  невозможно. ИМХО

Африкан Африканыч:
Ну, плоды трудов тандема Сердюков-Макаров мы видели весной этого года. По-моему, неплохо получилось. Другое дело, что первый номер тандема мальца зазнался и не по чину стал хапать ушел из семьи. За тапочки в 11-комнатной квартире в доме на Молочном переулке и пострадал.
В заговор мирового сионизЬма мировой закулисы в случае наблюдаемых нами в финансовом секторе процессов я как-то не очень верю. Скорее поверю в то, что в нефтянке, как и в любом другом секторе экономики, есть своя цикличность. Подъемы чередуются со спадами. А поскольку выручка от продажи углеводородов у нас не последнюю роль играет в формировании доходной части бюджета, то и борьба вокруг этого идет нешуточная.

amigo:

--- Цитата: сибиряк от 20:10, 19 Декабря 2014, Пятница ---Простите,бога ради,за примитивизм,но мне кажется,что ВВП "Табуреткина" в свое время утвердил в МО неспроста. Надо было развалить до основания систему,за долгие годы сложившуюся в вооруженных силах,отряхнуть её прах и построить заново с новыми людьми. И уж совсем для многих фантастически,но по моему реально, есть договоренность с заклятыми друзьями об очередных санкциях. Потому что изнутри начать преобразование экономики  невозможно. ИМХО

--- Конец цитаты ---
Удивлен мыслям в головах людей предполагающих «дальновидность» кремляди при назначении Табуретки для развала и в целях последующей реформы ВС. Это из области фантастики или сновидений пациентов палаты №6. На мой взгляд  иерархическое продвижение строится в кланово-корпоративном русле по принципу преданности телу (властная вертикаль).
Отдельные индивидуумы в упор не желают снять розовые очки,  и поют дифирамбы про «Крымнаш»,  усматривая при этом высокую послереформенную боеспособность ВС и величие хитрых планов «премудрого пескаря». Глупости это, мужики.  750тыс. л\с ВС для защиты огромной страны – капля в море. В СМИ нагнетается пропаганда о непобедимости и достижениях. Оглянитесь вокруг. Новой техники ничтожно мало, у причалов покоятся остатки советского наследия на издыхании. Сформулированная концепция неядерного сдерживания предполагает расконсервацию старого хлама, который не успели продать на металлолом за зеленые баблосы для перевооружения. Флоту торжественно передадут наспех отреставрированные одноразовые корыта с одноразовыми экипажами. Это же происходит сейчас на Украине. Поставленная цель – распилить бабло будет достигнута.
В аффилированности кремляди с пиндосами насчет санкций у меня тоже нет сомнений. Обрушив финансовую систему России богатые станут еще богаче. Делается это в ручном режиме и уж явно не в целях возрождения экономики в интересах людей для достижения социальной справедливости.

Африкан Африканыч:
Не менее удивлен мыслям "всёпропальщиков".

харитон:
Третья мировая - реальность?

Источник: http://politikus.ru/articles/38441-tretya-mirovaya-realnost.html
Politikus.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии