Основной раздел > Общение на свободные темы
Кризис, чтоб его!
vershinin:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 12:18, 25 Ноября 2008, Вторник ---В какой валюте деньги держать? Что с нашим многострадальным рублём будет? Подскажите, пожалуйста, ни кому не расскажу... :-X
--- Конец цитаты ---
Олег, рубль от нас никуда не денется, а ежели их - рублев много и они жгут ляжку, вкладывай в:
- золото;
- брюлики;
- недвижимость.
Можно в обратном порядке - не принципиально :rofl:
Дмитрий Пухов:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 12:18, 25 Ноября 2008, Вторник ---В какой валюте деньги держать? Что с нашим многострадальным рублём будет? Подскажите, пожалуйста, ни кому не расскажу... :-X
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что сейчас надо все тратить - купи (на сколько хватит денег ;) ) все о чем мечтал. :)
vpk:
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 13:25, 25 Ноября 2008, Вторник ---
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что сейчас надо все тратить - купи (на сколько хватит денег ;) ) все о чем мечтал. :)
--- Конец цитаты ---
Отличная идея, Дмитрий!!!
Чего заморачиваться? Вообще неизвестно, что будет с деньгами... Злато, цацки - дело, конечно, достаточно надёжное, только ликвидность зависит от покупательной способности. Натурального - то обмена, вроде бы, не предвидится.
Можно вложиться, например, в орудия производства сельхозпродукции :D Трактора там, сеялки-веялки :rofl:
сибиряк:
Да уж... Грустно все это. Мне прищлось половину проектной группы (8 чел.) отправить в неоплачиваемый отпуск. С остальными, нарушая ранее утвержденные календарные графики производства проектных работ, прходится выкручиваться. В поисках заказчика демпингуем. Не до жиру. Скоро на бартер перейдем. А кому легко. Строительство-отрасль затратная. Финансирование за счет КРЕДИТОВ !!!
vershinin:
--- Цитата: сибиряк от 14:11, 25 Ноября 2008, Вторник --- Строительство-отрасль затратная. Финансирование за счет КРЕДИТОВ !!!
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Сибиряк, вопрос по специальности - на вскидку, сколько (в метрах) дороги с ноля двухполосной капитальной можно было построить в 2006 году на 6 млн руб РФ.
А то тут у нас спор на местном форуме вышел, никак не разрешим :)
PS хотя бы примерно ;)
Навигация
Перейти к полной версии